Ксения Бородина не терпит неудобных для себя вопросов

Написав на своей странице в Инстаграм, как бы она хотела остаться в Италии вместо того, чтобы возвращаться на съемочную площадку Дома 2, Ксения Бородина в очередной раз поругалась с собственными подписчиками. Выяснилось, что есть ряд вопросов, ответов на которые её фанаты не дождутся никогда, хотя своими откровениями в сети, телеведущая сама же этот интерес к своей семейной жизни и провоцирует.
Ксения Бородина не терпит неудобных для себя вопросов
Ксения Бородина не терпит неудобных для себя вопросов, тотчас переходя или на личности вопрошающих, или хамит вместо ответов. Понятно, что её уже достали интересом к месту работы мужа, ну не может же она написать, что он зарабатывает рекламой в социальных сетях, не так ли?

Или праведное возмущение сторонницы семейных ценностей, а о поддержке Ксенией Бородиной таких одиозных участников, как Илья Яббаров или Ольга Рапунцель, мы много писали на сайте schlock.ru, вызывает вопрос о том, общается ли её дочь Маруся со своим родным отцом.

Натура берет своё?

Если уж считает себя Ксения Бородина ярким примером счастливой матери семейства, так грубить и взрываться по поводу интереса к реальным проблемам её жизни, стоит ли? Или привычка к общению с участниками Дома 2 дает о себе знать в социальных сетях. Натура берет своё, стереотипы сформировались и корректировке не подлежат?

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей