Ксения Бородина борется за естественную красоту

Ведущей телестройки Бородиной приходится то запрет на пластические операции участниц Дома 2 озвучивать, то говорить, что "накаченные губы" и другие части тела теперь уже не актуальны. Ксения Бородина борется за естественную красоту. Заодно обещает разогнать женсовет, который мешает одиночкам женской спальни отношения строить.
Ксения Бородина  борется за естественную красоту
В вечернем эфире 10.01.2019 поставила телеведущая на их настоящее место "куриц", как назвал Даниил Сахнов обитательниц женской спальни, (хотя на шлоке и предыдущие засидевшиеся составы так именовали, и не один раз). Поинтересовалась Ксюша, что собираются однотипные красотки высидеть на мерзлых бревнах, если область их интересов - ночные клубы, состоятельные поклонники и подарки.

Теперь "свистки" не в тренде?

Особенно досталось от Бородиной Розе Максимовой-Сардаровой, которая к тридцати годам так и не научилась различать реалити-шоу и ночной клуб. Теперь, отметила Ксюша, однотипные "надутые свистки" не в тренде.

Не интересны мужчинам клонированные губы, одинаковой формы носы и приклеенные ресницы. Неужели следующим шагом Бородина и до Майи Донцовой доберется, которая, если верить слухам, гуляющим в сети, тайно бюст поправила, тем самым запрет на пластику нарушив?
Соскучилась Ксения Бородина по работе, по наведению порядка в женской спальне и в мозгах подопечных. Неужели отправят заплутавших в иллюзиях девиц, удобно устроившихся в женской спальне и мечтающих только о подарках и состоятельных поклонниках туда, где их усовершенствования себя будут востребованы? То есть в родную среду обитания, хотя ту же Максимову отправили почему-то на Сейшелы?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей