Ксении Бородиной придется вернуть долг Феофилактовой?

Продолжаются бурные дискуссии в сети по поводу конкурса «Человек года 2018» на Доме 2. Многие зрители возмущены позицией ведущей Ксении Бородиной, которая вчера на шоу «Бородина против Бузовой» практически заставляла Романа Капаклы отказаться от выигранной квартиры в пользу беременной Савкиной. А ведь в свое время Бородина и сама поступила некрасиво по отношению к беременной участнице. Ксении Бородиной придется вернуть долг Феофилактовой?
Ксении Бородиной придется вернуть долг Феофилактовой?
В 2012 году, в разгар конкурса «Терем на двоих», к стабильным, семейным парам дома 2, которые боролись за шикарный приз – загородный дом, полностью готовый к проживанию, присоединились ведущие телестройки. И если Ольга Бузова с мужем Дмитрием Тарасовым практически сразу же выбыли из борьбы, то Ксения Бородина с Михаилом Терехиным попали в финал. Участники не скрывали, что считают участие Ксении и ее парня Терехина в этом конкурсе несправедливым, особенно на фоне того, что с ними в финале оказались супруги Пынзари и Гусевы. У Пынзарей уже был ребенок и квартира в Москве, а вот Евгения Феофилактова, жена Антона Гусева, была на тот момент беременна, и своего жилья у них не было.

Бородина оставила беременную девочку на улице с ребенком на руках

Почему же тогда, состоятельную женщину, у которой было свое жилье в столице, не мучили угрызения совести по поводу того, что она оставила беременную девочку Женю на улице с ребенком на руках? Тем более что дом ей и не нужен был, в скором времени они с Терехиным разошлись, дом продали, а деньги поделили. Так может, прежде чем обвинять Романа Капаклы в непорядочности, стоит вернуть долг Жене Феофилактовой?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей