Уже несколько дней подряд Виктор Крестовский пытается выяснить, чего от него добивается Алья Адхам. Помощь ведущих телепроекта Дом 2 пользы не приносит, как в дневном эфире 16.09.2020, впрочем аналогичная ситуация была и в предыдущие дни. Пора звать Надежду Ермакову, ведь Крестовский - её протеже не телестройке.
Крестовский не понимает, чего хочет Алья Адхам
Виктор Крестовский не понимает, чего хочет Алья Адхам, как и зрители Дома 2. Мужчина был готов ради неё уйти с проекта на голосовании, о чем мы писали на шлоке. Витя добивается возобновления отношений, предлагает девушке в духе Дома 2 выяснить проблемы между ними.

Какие еще поступки пытается Алья Адхам выдавить из Виктора Крестовского? Админские букеты уже были, совместное проживание в одной комнате было, а лечить её психологические травмы, которые так активно обсуждали на шоу "Бородина против Бузовой", парень явно не обязан.

И за такие дневные эфиры зрителям еще предлагают и выложить свои кровные? Пора уже приплачивать за терпение тем, кто такие сюжеты способен по несколько дней смотреть, не так ли?