Красивым участникам Дома-2 позволено больше или туман сознания

Накануне став свидетелем достаточно тривиальной ситуации, задумалась над вопросом, красивым людям позволено больше или, воспринимая внешнюю красоту, мы испытываем чувство расфокусировки на внутренних качествах, тем самым, допуская в свое сознание туман?
Рассмотрим на героях Дома-2, обладающих, по мнению зрителей, привлекательной и крайне привлекательной внешностью. В данном случае мнения участников шоу о собственном «портрете» учитывать не будем, так как не всегда оно совпадает с мнением окружающих, ведь Александра Черно считает себя крайне женственной и привлекательной.

Красивым участникам Дома-2 позволено больше или туман сознания

В настоящий момент на шоу можно выделить несколько красивых людей (по опросам зрителей), как мужского, так и женского пола. Среди самых ярких из них Маргарита Овсянникова, Ирина Пинчук, Марина Африкантова, Роман Капаклы, почти чета Литвиновых-Мусульбесов, Алексей Купин, Роман Гриценко.

И что мы видим в действительности? Исключая Маргариту Овсянникову, которой на шоу пришлось хлебнуть немало негатива со стороны организаторов и участников шоу в свой адрес (не будем в данном случае опять затрагивать вопрос смутного прошлого Марго, ей доставалось и за имение собственной позиции), всем остальным, действительно, позволено больше. Некоторые из перечисленных персонажей обладают откровенно привилегированным положением на шоу, некоторые только ласково журятся ведущими.

Что это? Пресмыкательство перед внешней привлекательностью или все-таки реальная ситуация использования красивых людей в целях проекта до выжимания всех жизненных соков, а нам только остается туман и неприятие того, что происходит? Может, на проект нужно приглашать не просто красивые картинки, но и одаренных людей, не отличающихся выдающейся внешностью?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей