Корыстные отношения на Доме-2

Предполагается, что любовные отношения не могут подразумевать под собой даже малейшего желания нажиться за счет партнера, чем-то поживиться в отношениях, так как в противном случае речь о корысти со стороны одного из партнеров. Более того, говоря более открыто, такие «чувства» имеют подвид рыночных, купи-продай.
Однако, участники Дома-2 периодически говорят о том, что были бы готовы строить любовь с теми, кто материально обеспечен, имеет определенное социальное положение. Так крайне популярен среди девушек проекта Андрей Шабарин, на шоу раскидывающийся деньгами направо и налево. Видимо, по этой причине вокруг Шабарина всегда много красивых женщин, и ему крайне тяжело хранить верность своей возлюбленной Анастасии Кочервей.
Корыстные отношения на Доме-2
Отличается в своих корыстных проявлениях чувств и Анастасия Ендальцева, неоднократно заявлявшая о том, что ждет такого мужчину, который смог бы обеспечить ей великосветские выходы, дорогие рестораны и роскошные украшения.

При этом, в настоящий момент Анастасия строит отношения с Валерием Сумароковым, материальное положение которого пока остается в неизвестности, но которому девушка уже объявила о том, что совместное заселение еще нужно заслужить, оплатив ее девичьи посиделки в модном ресторане с подругами.

Удивительно, что чем привлекательнее внешне участник проекта, тем чаще он говорит о возможности хорошо устроиться в жизни за счет состоятельного человека. Получается, что корыстная любовь тоже имеет право на существование, если устраивает обоих людей?
Пока – пока!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением