Король Острова любви устанавливает свои порядки

Решением Розы Максимовой на сейшельской площадке завелся король. Им стал любимый мужчина участницы - Мондезир Свет-Амур. Парню очень польстил его новый статус, ведь теперь ему никто не противоречит. Даже ведущий Андрей Черкасов подыгрывает и идет навстречу Монди Третьему и его королеве. Теперь король Острова любви устанавливает свои порядки, а остальные островитяне во всем ему потакают.
Король Острова любви устанавливает свои порядки
Где король, там и свита, там и придворный шут звенит бубенчиками, развлекает всех шутовскими песнями и строит козни. Илья Яббаров в который раз проявил своё двуличие. Вчера он приходил в комнату на вилле к Виктору Панюта и Ирине Пингвиновой, пытался помочь ребятам избавиться от стеснения и раскрепостить Иру.

Сегодня он уже поднял бунт в сейшельском "королевстве" и сказал, что старые правила ему не указ. Даешь выселение слабой пары, у которой нет "волшебства" в бунгало, и заселение в комфортные условия тех, кто уже доказал пылкость чувств. А то король гневаться будет, а в гневе Мондезир страшен. Единственного бунтаря, который пытался угомонить Свет-Амура - Дмитрия Абрамова, убрали с острова и проекта тоже, о чем писала Шпилька в обзоре новостей на шлоке. Кто теперь помешает Розе и Мондезиру командовать остальными сейшельцами?

Зачем на Сейшелы привозят новых участников?

Зачем на Сейшелы привозят новых участников, если их значимость для проекта принижают, придумывая на ходу красивую историю любви более нахрапистых героев?

Если было нарушено одно правило, то скоро и на другие сейшельцам будет наплевать. Сами начнут ездить на соседний остров, будут злоупотреблять виноградным соком, потасовки устраивать и выгонять друг друга из комнат. Так веселее, наверное, по мнению Черкасова, который уступил место ведущего Ольге Орловой и ему всё равно, справится она с подопечными или они залезут ей на голову и свесят ножки?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей