Конец надеждам Безбородовой и мучениям зрителей?

Уже несколько дней в реальном времени на поляне находится дочь Алексея Безуса со своей мамой, уже они появились в эфирах. Пока же все чаще звучит вопрос, в том числе и от комментаторов шлока, когда прекратятся рыдания и истерики Милены Безбородовой? С приездом ребенка и его матери, скорее всего. Конец надеждам Безбородовой и мучениям зрителей настал.
Конец надеждам Безбородовой и мучениям зрителей?
Вся эта история с романом взрослого дяденьки и восемнадцатилетней вчерашней школьницы, изначально имела привкус наигранности и какого-то принуждения. Не случайно, первоначально Милену фактически "натаскивали" на крики и рыдания, скандалы и ссоры более опытные коллеги - Александра Черно и Иосиф Оганесян. Постепенно Безбородова вошла во вкус, тем более, что такого рода припадки гарантировали эфирное время.

Безус использует всех?

Все чаще становится очевидным, что горе-отец, тщательно скрывавший наличие ребенка за периметром, использовал абсолютно всех:

  • девушек, начиная с Каролины Бабенко и заканчивая Миленой Безбородовой, при этом партнерши им выбирались помоложе и вполне внушаемые;
  • создателей телешоу Дом 2, которые всегда ему шли на встречу, так как соглашался на любые сценарии, вплоть до словесного унижения новичков;
  • собственного ребенка, к которому и не подумал ехать, куролеся в столице и окрестностях, дожидаясь приезда Мии уже на поляне.

Неужели, действительно, надеется сменить партнершу, и теперь уже с Еленой и Мией будет принимать участие в новом шоу "Спаси свою семью"? Только ведь семьей они никогда и не были, что спасать-то? Вот лечить Безуса и Безбородову уже пора, там клиника в эфирах налицо.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей