Кому закрыта дорога на дом 2?!

На прошлой неделе на дом 2 пришел Павел Марков. Парню, по его словам, очень понравилась Лиза Полыгалова, и он хотел бы попасть на Сейшельские острова, чтобы попробовать с ней построить любовь.

Кому закрыта дорога на дом 2?!

Изначально девушка была не против и в сети даже появились слухи о том, что Павел вместе с еще одним желающим добиться расположения Полыгаловой, вылетел на Остров любви, но эта информация не подтвердилась. Парни не только не улетели в тропики, а еще и вылетели за ворота, потому что на поляне они никому особо не понравились, а Лиза заподозрила, что они вовсе не ей симпатизируют, а сейшельскому солнцу, океану и бесплатному отдыху на курорте. Расстроился по этому поводу «соратник» Павла или нет нам неизвестно, а вот Марков поделился с поклонниками телестройки своими впечатлениями о пребывании на доме 2. По его мнению, некоторым людям не стоит приходить на проект. Так кому закрыта дорога на дом 2?

«Нормальные» участники не востребованы на доме 2?

По словам Павла, ему были выдвинуты определенные условия от администраторов телестройки, которые ему категорически не понравились. В подробности не вдавался, но намекнул на предложенный сценарий. А еще отметил, что на реалити-шоу слишком много искусственных конфликтов, созданных сценаристами. Они занимают практически 80 % проектной жизни участников, так что слабонервным, тихим, спокойным и не желающим плясать под чужую дудку, нечего делать в периметре. Может именно поэтому «нормальные» участники не востребованы на доме 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Наверх