Колесников, Комиссарова и Майер номинированы на уход с проекта

В конце шоу "Бородина против Бузовой" 29.07.2020 ведущие и эксперты в студии пришли к решению, что на проекте много засидевшихся участников, которым пора домой. Поэтому Колесников, Комиссарова и Майер номинированы на уход с проекта, а Алексея Безуса Ольга Орлова спасла от вылета из дома 2, но посоветовала вернуть Милену Безбородову или отправляться к ней за ворота по собственному желанию.
Колесников, Комиссарова и Майер номинированы на уход с проекта
По мнению Влада Кадони, который сегодня находился в тени Ольги Бузовой, Колесников держится не столько за свою пару, сколько за проект. Во время отпуска, во Владивостоке у Максима и его подруги Алены Савкиной были жесткие стычки, эти отношения могут существовать только в периметре, - считает Влад. Проектная история.

Селена Майер не может найти на проекте вторую половинку, потому что её тянет за периметр, где девушка проводит время в компании Григорьевых-Апполоновых. В последнее время Майер сдулась, отправилась в отпуск и исчезла из эфиров, но выгонять её на субботнем голосовании не будут. Уже известно, что в реальном времени Майер нашла себе парня - Артура Кулакова, который приходил к Марсиаге. Я писал на шлоке, что привели Артура по знакомству. Возможно, что-то и получится.

Кто лишний?

Алине Комиссаровой очередной шанс остаться и построить отношения давать не хотят. Хотя у неё есть поклонник, который рвется на телепроект дом 2 и хочет создать с Алиной пару. Девушка была настолько рада уходу Беки Кузенбаева, что воспряла духом и не считает себя самой "тухлой" и скучной на Поляне.
Стало известно, что Колесников, Комиссарова и Майер номинированы на уход с проекта

Кто должен покинуть дом 2?

Другие новости и видео
Поделись мнением