Кочервей требует от Шабарина брачный договор

Участник дома 2 Андрей Шабарин рассказал в интервью журналу дом 2 про свои планы на будущее с Анастасией Кочервей. Он признался, что готов к семье и даже к рождению ребенка, что хочет заключить брак со своей избранницей, но его смущает одно её желание. Кочервей требует от Шабарина брачный договор.
Кочервей требует от Шабарина брачный договор
Мужчина понимает, что взять на себя ответственность за семью, содержать жену и воспитывать ребенка ему придется, но, в то же время, его пугает, что их брак будет невечным. Он уже заранее задумывается о том, что Насте нужно будет где-то жить, когда они разойдутся, чем-то кормить ребенка, как-то существовать. И тут он столкнулся с вопросом - нужно ли ему всё это? И что по договору он будет обязан предоставить своей жене. То есть: полностью оплачивать расходы на ребенка, заниматься его воспитанием, принимать активное участие в его жизни.

Вот скажите мне, зачем такому человеку вообще жениться, и, тем более, на Кочервей, у которой неадекватное воприятие действительности. Разве она приспособлена к жизни в обществе, какой ей ребенок с таким поведением, чему она сможет его научить?

Брак Шабарина с Кочервей будет ошибкой или пиаром

Эта пара участников реалити-шоу весьма нестабильна и непрогнозируема. Один день они мирятся, на следующий день опять в ссоре, постоянно у них какие-то потасовки и третьи лица в отношениях. Мы уже писали на шлоке, что Настю бросает из стороны в сторону. Сегодня она плачет и проклинает "Барина", а завтра целует ему руки. И там не брачный договор будет её поддержкой, если они поженятся, а потом разведутся, а пожизненное содержание. Не этого ли боится Шабарин? Что он никогда не избавится от Анастасии Кочервей?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)