Кастинги на Доме-2

Каждое реалити имеет свою специфику: где-то нужно громко говорить, где-то внимательно слушать, где-то громко хлопать. Все это мы можем каждодневно наблюдать по телевизору. Вот и Дом-2 является тем проектом, в котором имеется своя особенность, – это проводимые кастинги. По идее, они должны проходить для тех парней и девушек, которые не имеют пары, для того, чтобы одиночки смогли выстроить свои отношения на шоу про строительство любви, найти ту половину, которой им не хватало.
Кастинги на Доме-2
Но по факту оказывается совсем другое. Идея кастингов в нынешнем формате проекта ставит перед собой совсем другую цель, в частности, поставить под удар отношения тех пар, которые и так не отличаются особенной любовью и прочностью. В последних выпусках Дома-2 мама Майи Донцовой заявила о том, что готова принять своего потенциального зятя – Алексея Купина – только после того, как девушка сможет оценить других ухажеров.

Странное дело, Майя, которая собирается замуж за возлюбленного одобряет эту идею. Более удивительно то, что девушка, которая на глазах десятков тысяч зрителей говорила о своей неземной любви к молодому человеку, не пытается хоть каким-то образом дискредитировать намечающийся кастинг и ждет «женихов».

В обычной жизни мы не устраиваем проверки таким образом, чтобы подвергать отношения удару, заведомо зная, что ни к чему такие проверки не приведут, а ни к чему хорошему они, как правило, и не приводят.
Значит, кастинги на Доме-2 нужны только для того, чтобы унизить существующие отношения?

Пока – пока!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей