Калейдоскоп событий дома 2 на 30.12.2018

Семья Дмитренко планирует купить однокомнатную квартиру в Подмосковье. Но стоит ли тратить деньги на малогабаритное жилье, если в сети появились слухи, что Ольге Рапунцель (Дмитренко) скоро повысят зарплату, и тогда пара сможет себе позволить более роскошные апартаменты.
Калейдоскоп событий дома 2 на 30.12.2018
На свадьбе Оганесянов Алексей Купин поймал подвязку невесты и это стало очередным сигналом для Майи Донцовой, что когда-нибудь Лёша женится. Но вот когда и на ком?

Алиана Устиненко уже на каникулах, девушка собирается сбрасывать лишние 8 кг, которые она набрала за последние месяцы сытой проектной жизни. В планах Алианы всё так же замужество и рождение второго ребенка. Тем более, что ей достался букет невесты на свадьбе Черно и Оганесяна.

Ленивая холостяцкая жизнь Валерия Блюменкранца под угрозой из-за дружбы с Ириной Пинчук. А на доме 2 есть такая примета: дружишь с Пинчук - тебе пророчат быть её женихом. Зачем это Блюменкранцу, у которого "каменоломня" на Острове любви простаивает? Как выкрутится Валера - позволят ли ему ведущие сбежать в Москву с сейшельской площадки?

Ольга Рапунцель уже выбрала место, где будет праздновать Новый год. Женщина мечтает отметить праздник в кругу своей семьи и похвасталась своим подписчикам, что у Василисы уже вылезло три зубика.

У ведущей дома 2 Ольги Бузовой пропало новогоднее настроение. Оля настолько заработалась, что мечтает только выспаться и совсем не наскребла идей, как отметить главный праздник года. Что вы можете посоветовать Бузовой?

Бывшая участница дома 2 Елена Баранова обещает зрителям разоблачение организаторов проекта, но только в январе следующего года. Девушка решилась рассказать все свои тайны на шоу Малахова, как Дарья Друзьяк?

В интернете появились слухи, что Анастасия Ендальцева покинула проект не из-за разрыва контракта, а по состоянию здоровья. Уход этой участницы до сих пор не комментируется коллегами по реалити-шоу, может быть Настя ещё останется и поборется за свою любовь?

В паре бывших участников Андрея Шабарина и Розалии Райсон полная гармония. Роза получила в подарок от Андрюши новую шубу, а мужчина отрастил усы. Ну хоть кто-то нашел свою любовь на доме 2.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей