Калейдоскоп событий дома 2 на 29.12.2018

Татьяна Литвинова считает Ирину Пинчук не просто подругой, а своим "придатком". Девушка написала в соцсетях, что они с Иришкой родные люди, знают всё друг о друге и между ними нет никаких тайн. Интересно, а Алиана Устиненко в курсе, что теперь все её тайны, доверенные Ире, будут знать супруги Литвиновы?
Калейдоскоп событий дома 2 на 29.12.2018
Иосиф Оганесян счастлив и впервые в жизни написал стихи, посвятив их своей любимой жене. "Ты мое небесное создание и ангельское очарование..." - пишет Йося. Неужели теперь в ансамбле "Папа-Баян" появится ещё один участник, умеющий петь и писать песни?

Алиана Устиненко наконец-то добралась до сына. Маленький Роберт счастлив провести с мамой хотя бы короткие новогодние каникулы.

Ольга Бузова показала своим поклонникам новую прическу, но антифанаты звезды сразу заподозрили, что певице больше некуда цеплять наращенные пряди и она решила ходить в париках.

Александра Черно рада, что наладила отношения с родителями Оганесяна. Теперь у меня есть новые Мама и Папа - написала участница дома 2 в соцсетях. Но вот надолго ли?

Зрители дома 2 в отсутствие других тем активно обсуждают туфельки невесты, которые выбрала на свадьбу Саша Черно. Интересно, какого размера обувка, Саня была в носках или без, ноги не сопрели во время танцев? - шутят хейтеры пары Саши и Йоси.

Многие телезрители перестали смотреть серии площадки дома 2 "Остров любви" из-за ведущей Юлии Ефременковой. Поклонники шоу считают Юлю мстительной и несправедливой по отношению к участникам проекта.

Анастасия Ендальцева хочет поехать в отель без камер с Саймоном Марданшиным и подарить мужчине прощальную ночь "волшебства". Достоин ли Сэм такого подарка?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей