Калейдоскоп событий дома 2 на 26.08.2018

Алёна Савкина теперь герой, всех времен и народов дома 2 . Рискуя испортить отношения с сестрой, она примкнула к сборищу провокаторов и утверждала, что Ольга Рапунцель не права. А потом вытащила «иммунитет» для семьи Дмитренко, собиравших вещи в вип-доме перед отпуском.
Калейдоскоп событий дома 2 на 26.08.2018
Ирина Михайловна Донцова — тоже герой. Она защищает свою дочь от неблаговидных намерений Алексея Купина — стать москвичом, женившись на нелюбимой девушке. Старшая Донцова открыто ведет войну с будущим зятем в соцсетях, а в перерывах любезничает с мамой Купина и пишет, что рада за детей.

Никита Шалюков — хитрый лис, сразу, как появился на проекте вторично, заявил, что хочет Ирину Пинчук. А в нос от Гриценко не хочет Никита? Конечно, Шалюкову после «тяжелых» столичных будней нужно отдохнуть на Сейшелах, но зачем же для этого ссорить Татьяну Мусульбес с её подругой Улыбакой. Подбирается к семье Литвиновых через подружку?

Егор Черкасов хочет уйти за Ольгой Орловой. Наверное, на полное обеспечение. Но пока не понял, как они будут вместе жить. Интересно, Орлова в курсе, что Черкасов собрался с ней жить?

Алиана Устиненко ждёт мужчину, в которого сможет влюбиться и построить серьезные отношения с ним и с маленьким Робиком. Хочет Алиана себе такого же кавалера, как Рома Капаклы, Алексей Купин или Виктор Литвинов, а придёт к ней опять Гобозов?

Никита Турчин столкнулся с угрозами в свой адрес. Один парень из полчища антифанатов маленького «мага» начал преследовать бывшего участника дома 2 в соцсетях, угрожать расправой его семье и распространять грязные слухи. Странный антипоклонник сначала клялся в любви к Турчину, а потом пообещал, что Никиту когда-нибудь найдут в Москва-реке.

Главная достопримечательность Ильи Яббарова скоро может исчезнуть. Речь идет о том самом рыхлом животе, с которого не перестают смеяться поклонники телестройки. Рита Ларченко не хочет готовить изысканные блюда три раза в день и чувствовать себя кухаркой, как Алена Савкина. Что будет делать Илья: голодать или переселится к Оксане Ряска, сутками стоящей возле плиты?

Захар Саленко напуган. Он пришел на проект третий раз, и все зрители ждут, что парень опять начнет ухлестывать за перевоспитанной Купиным Майей Донцовой. Парень как может отнекивается и утверждает, что он сам по себе и будет присматриваться к свободным участницам. Тоже, как Шалюков, начал мерзнуть в Москве и на Остров любви засобирался?


Алексей Купин не боится сладкоголосого Захара Саленко, он уверен в Майе на 200%. Его девушка не станет обращать внимание на своих бывших, - считает Лёша. Ну а если проектные редакторы прикажут?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)