Калейдоскоп событий дома 2 на 26.05.2019

Калейдоскоп событий дома 2 на 26.05.2019
С переводом пяти пар на проект "Спаси свою любовь" выяснилось, что участники живут в периметре, как обычные актеры, у которых днём - съёмки, вечером - заслуженный отдых, и два законных выходных дня.
Посмотрим в калейдоскопе событий дома 2 на 26.05.2019, чем занимаются герои телестройки в свободное время?

  • Марина Африкантова обустраивает семейное гнездышко. Девушка рассказала в блоге, что в их выигранной с Романом Капаклы квартире можно сделать перепланировку и Маришка уже заказала дизайнеру большую гардеробную. Поклонники очень просят звезду дома 2 показать жилье, но Африкантова только сказала, что недвижимость недалеко от МКАДа и в 10 минутах езды от квартиры Татьяны Владимировны.
  • Александра Черно, как обычно, в свои выходные наводит красоту. Она нарастила ресницы и обещала мастеру больше не портить ресницы и не выдергивать их во время стресса.
  • Алексей Купин далеко не ушел от своей соседки Александры Оганесян. Лёша переживает за свой внешний вид, удаляет морщины и пишет, что постарел на проекте за 2 года так, что выглядит на 30 лет. Правда ли это, можно посмотреть на старую фотографию, опубликованную Алёшей в надежде на комплименты подписчиков.
  • Василисе Дмитренко приходится работать и во время выходных, и в отпуске. Родители девочки - Ольга и Дмитрий Дмитренко, отдыхают в пансионате, но сторис и видео с дочкой выкладывают регулярно, даже чаще, чем просят подписчики. Поэтому Васе приходится позировать и улыбаться, а то и просто смотреть на родственников с упреком в глазах.
  • Андрей Шабарин на досуге рылся в семейных архивах и опубликовал старое фото с вопросом: изменился ли он? Нет, Андрюха, в твоей жизни ничего не изменилось.
Участники: , , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей