Калейдоскоп событий дома 2 на 26.05.2018

Сегодня в калейдоскопе событий дома 2 на 26.05.2018 мы посмотрим на самые интересные события недели.
Калейдоскоп событий дома 2 на 26.05.2018
1. Тата Блюменкранц отдыхала в Дубае с мужем и дочкой и пригласила на курорт свою маму с её ухажером Александром Ковалевским. Поклонники Таты были шокированы новостью, что оплатила все расходы и считают, что теперь молодая мама будет содержать не только мужа, но и Марину Тристановну, и даже Александра. 
2. В воскресном шоу «Пламя любви» Елена Хромина признается, что ненавидит Марго Овсянникову. За долгое время нахождения на проекте девушки так и не сумели поладить, а значит, на шоу останется только одна участница. Кто это будет: Лена или Маргарита?

3. Андрей Черкасов хочет разлучить Анастасию Ендальцеву с Мондезиром Свет-Амуром. Во время одной из последних ссор Настя начала плакать, что ей лучше улететь в Москву, и Черкасов решил исполнить это желание. Сколько Ендальцева не оправдывалась, что она хотела улететь вместе с Мондезиром, но лишь она получает билет в Москву и уезжает с Острова любви, оставляя своего парня наедине с его претензиями. Мечты сбываются на доме 2!


4. Артём Сорока не может разобраться, кто ему нужен — Саша Черно, с которой он готов пойти в ЗАГС, или ведущая Ольга Орлова, которую Тёме нравится дразнить и выводить из себя. Берегись, Сорока! Натравят на тебя Дарью Друзьяк - сразу перестанешь насмешничать и устраивать клоунаду.
5. На Острове любви начался брачный сезон, девушки предстанут перед поклонниками дома 2 в подвенечных платьях, а что будут делать парни, и как они сбегут из-под венца, скоро узнаем.

6. Ксения Бородина постоянно делится со своими подписчиками самыми важными моментами жизни, но не перестает натыкаться на критику и обидные комментарии. Новая претензия к Ксюше от фанатов — младшей дочери Теоне Бородина уделяет больше внимания, чем старшей Марусе. На странице Ксении много фото и видео с Теей и практически нет с её сестрой, некоторые фанаты Ксю считают, что по её профилю чувствуется любовь только к младшему ребёнку. Справедливо ли это мнение, как по-вашему?

Что из жизни телестройки на этой неделе понравилось вам или расстроило? Делитесь с нами и другими читателями в комментариях.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх