Калейдоскоп событий дома 2 на 25.08.2018

Либерж Кпадону возмущена поведением Ольги Рапунцель и её высказываниями в соцсетях. Либи считает, что именно из-за таких участников, как семья Дмитренко, которые по словам Оли «работают», обесценились чувства и искренние переживания на проекте. Бывшая участница права, что Рапунцели постоянно «дурят» зрителей дома 2?
Калейдоскоп событий дома 2 на 25.08.2018
Александра Черно по-прежнему не доверяет Иосифу Оганесяну, и с каждым днем её поведение в эфирах становится всё нетерпимее. Саша считает, что настоящий мужчина способен доказать и показать своей женщине, что она единственная и неповторимая. И тогда никто не будет «выносить мозги». В принципе, так и есть, но не в случае с Чернявской, которая всегда найдет причину докопаться до своего партнера по шоу. Или Саша могла бы стать спокойной и уравновешенной?

Про семью Блюменкранц в соцсетях всплывают разные слухи. То про Тату, которая якобы завела молодого любовника, то про Валеру. Внимательные поклонники реалити-шоу заметили его в ночном эфире рядом с Екатериной Скютте в общем доме на Поляне. Пришел в гости к бесплатному холодильнику или он теперь участник проекта?

Алиана Гобозова (Устиненко) прокомментировала расставание Александра Гобозова с Ольгой Жариковой. Она считает, что её муж очень вспыльчив и импульсивен, вполне вероятно, что мужчина ещё помирится со своей возлюбленной Олей, бросив Анастасию Толстихину.

Ольга Рапунцель сняла небольшое видео, показав своим поклонникам, как малышка Василиса переворачивается на животик. Участница дома 2 хочет разоблачить миф о том, что она не занимается своим ребенком, а её дочка постоянно находится в подвешенном состоянии на руках у Дмитрия Дмитренко.

Егор Черкасов признался, что не боится ухаживать за Ольгой Орловой. Несмотря на то, что она ему сказала, что хочет видеть рядом с собой более взрослого и самодостаточного мужчину. Черкасов думает, что этими словами ведущая не хотела ему отказать, а пыталась смотивировать на саморазвитие. Сейчас общение между ними более холодное, чем было в переписке — говорит Егор.

Алена Савкина рада, что её поддерживают многие телезрители, а молодые мамочки пишут про свои жизненные истории. Девушка понимает, что негативные отзывы и комментарии про неё никуда не денутся, но она не расстраивается, ей больше нравится общаться со своими поклонниками, которые пишут теплые слова и поднимают будущей маме настроение.

Екатерина Скютте выдала Дмитрия Дмитренко, написав в соцсетях, что у мужчины случаются практически припадки: нервный тик, перекашивает лицо, его трясет. Катя хочет, чтобы Рапунцели ушли с проекта, а Ольгу Дмитренко считает неадекватной.

Андрей Шабарин откровенно рассказал, что сейчас его бизнес не приносит существенного дохода. Он ждет новый объект, а на него работает 40 человек, но покидать реалити-шоу Шабарин не собирается до тех пор, пока у него не появятся выгодные, дорогие заказы.


Роман Гриценко находится на Острове любви, но не спешит строить отношения с Ириной Пинчук. К нему всегда благосклонно относятся участницы проекта, поэтому выбор у парня большой. Помимо Оксаны Ряска, которая собирается закармливать Рому, помня о пути к сердцу мужчины через желудок, с Ромой дружит Мариана Петря. Кого же выберет Гриценко, или он так и останется одиночкой, не закрутив даже курортный роман на Сейшелах?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей