Калейдоскоп событий дома 2 на 24.06.2018

Сегодня в калейдоскопе событий дома 2 сайта шлок вы узнаете последние новости Острова любви.

Калейдоскоп событий дома 2 на 24.06.2018
1. Алексей Кудряшов ночью вышел прогуляться и нашел возле бассейна Анастасию Балинскую, которую уронил Валера Сумароков. Кудряшов закинул бывшую девушку на плечо и унёс к себе в бунгало. Бублик и Баля снова вместе!

2. Настя Ендальцева купалась в океане и случайно проплыла мимо Мондезира. Мимо так мимо, Свет-Амур ушел с проекта, и только эхо его крика, застрявшее в углах комнаты, напоминает о гордом мулате. 3. Майя Донцова снова вспомнила, что хочет ребёнка. Алексей Купин предложил ей уже готового, бегающего под пальмами Роберта Гобозова. А раньше на кошках заставлял тренироваться, но испытание Майюша не прошла. Получится ли у неё быть няней избалованному Робику? 4. Ольга Жарикова опустила руки. Только она избавилась от Дмитрия Кварацхелия, так его место возле Гобозова заняла бывшая жена Алиана. В отношениях «королевы бензоколонки» и «стареющего десантника» всегда будет третий лишний.

5. Дана Николенко помогает своей подруге Ендальцевой пережить разлуку с Мондезиром. Она даже брови как у Свет-Амура себе нарисовала, ей осталось научиться ходить хмурой и орать при каждом удобном случае.

6. Виктор Шароваров каким-то образом резко поумнел и начал на лобном месте засаживать всех по очереди участников Острова любви. Вчера в эфире на шлоке он разоблачал Злату Бодровскую, сегодня Настю Балинскую. Может, завтра он на расскажет про истинную любовь Саши Шевы к проекту.

7. Настя Балинская думала, что везёт Валеру Сумарокова себе, а привезла его Алексею Кудряшову. Может, Лёхе девушки не нужны, раз он не отходит ни на шаг от красавчика Валеры? 

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости
Наверх