Калейдоскоп событий дома 2 на 23.12.2018

Новогодние праздники принято отмечать в кругу семьи и, конечно, довольные чередой праздников родители радуются возможности провести время с детьми и порадовать малышей.
Сегодня в калейдоскопе событий дома 2 на 23.12.201 цветы жизни - дети участников дома 2, ждущие дедушку Мороза с подарками.
Калейдоскоп событий дома 2 на 23.12.2018
Бывший участник дома 2 Александр Гобозов счастлив - он забрал сына Роберта из Волгограда, ёлочка украшена, Саша занимается воспитанием сына и активно демонстрирует в соцсетях своим подписчикам отеческую любовь.

Теоне Омаровой повезло с родителями, ей подарили на день рождения детский развлекательный центр "TeikaBoom", теперь она сможет бесплатно пользоваться любыми аттракционами и что же такому счастливому ребенку попросить у Деда Мороза? Скоро узнаем от мамы Теи Ксении Бородиной.

Дочери Ольги Рапунцель досталась рекламная ёлка из натуральных материалов. Оля не может нарадоваться, что такая пушистая красавица абсолютно безопасна для ребенка, ведь маленькие дети так любят пробовать на вкус что-то новое. Возле елочки Василиса играет часами в собственному уголке, радуется и улыбается.

Дочь бывшего участника Александра Задойнова проведет новогодние каникулы в Европе с мамой и бабушкой. Элина Камирен ещё не выбрала страну и подарки близким, но впереди целая неделя.

Тата Блюменкранц отдыхает за границей с дочкой и новым ухажером. И как теперь Валера Блюменкранц собирается встречаться с Беатрисой, если его бывшая жена то в Монако, то в Италии?

Митя Кузин проводит время с папой, но скоро вся дружная семья Агибаловых соберется в Москве на новогодние праздники.


Дарья Пынзарь уже поставила и украсила ёлочку, её семья сейчас в Москве и недавно сыновья Даши и Сережи побывали на дне рождении Теоны Омаровой.

Семья бывшей участницы дома 2 Алены Ашмариной встретит Новый год в полном составе. Илья Григоренко опять вернулся к жене и дочери Алисе.

У Даниэля Гусева недавно был день рождения в стиле "Майнкрафт". Евгения Феофилактова вся в предновогодних хлопотах и фотосессиях, поэтому подарки не купила, елку не поставила, зато новогодние съемки у Дэни возле ёлки уже прошли.

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей