Калейдоскоп событий дома 2 на 23.06.2018

Сегодня мы посмотрим на жизнь участников и ведущих реалити-шоу под новым углом. Каких успехов добились звёзды дома 2 за последнее время?

Калейдоскоп событий дома 2 на 23.06.2018

1. Ольга Орлова представила новую песню «Сумасшедшая», которая очень понравилась её поклонникам. В ней Оля поёт, что не знает, куда бежать, и зачем ей все эти люди, если она не может его обнять. Это она случайно не про Артёма Сороку поёт?
2. Ольга Рапунцель считает огромным достижением в жизни, что живёт в Москве, у неё есть семья, и она может гулять с коляской по Московским паркам. Если вы увидите высокую девушку с белой коляской на «Чистых прудах», то это Рапунцель делает новые фотографии для своего блога.
3. Ольга Бузова, безусловно, находится на вершине успеха, но с ней начали происходить странные метаморфозы. Она высказала мысль, что Москва принадлежит ей и таким как она. А как же миллионы жителей? Москва — город фриков, по мнению Бузовой? Ну-ну...
4. Роман Гриценко влюбился в Питер. Он удачно провел кастинг на Большой Конюшенной и скоро на проект придут красивые девчонки - будущие топчики.

5. Успехи Ильи Яббарова на доме 2 пока незавидны. Но он стремится к созданию хорошей семьи и берёт пример с Курбана Омарова. Значит ли это, что Илюха собрался бросить Алёну Савкину и ухаживать за одной из ведущих реалити-шоу?
6. Ксения Бородина гордится успехами своей дочки Маруси. Хорошо воспитанная дочь — главное достижение родителей, которые уверены, что она будет успешной и самостоятельной во взрослой жизни.
7. Саша Черно уже заметно похудела, и скоро мы узнаем новый вес девушки, которая в реальном времени весит уже около 100 кг. Молодец, Александра!
Об успехах и достижениях остальных участников телестройки мы узнаем в эфирах на шлоке на следующей неделе. Всем хороших выходных!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)