Калейдоскоп событий дома 2 на 22.12.2018

Еженедельный позор выходного дня для Марины Африкантовой от мамы Татьяны Владимировны - на этот раз женщина танцевала в коротком белом платье перед камерой, а на заднем фоне было видно, как папа Маришки Александр пьет успокоительное.
Калейдоскоп событий дома 2 на 22.12.2018
Валерий Блюменкранц собрался ухаживать за Ириной Пинчук, и у него серьезные намерения. У Иришки тоже, она даже сделала обновление своего лица, но вот для Валеры или кого-то другого - это большой вопрос.

Шесть девушек, которым нравится Евгений Ромашов, скоро прилетят на Остров любви к Захару Саленко.

Ольга Рапунцель поссорилась с Дмитрием Дмитренко из-за его творчества и желания петь в компании Виталия Воронко. А Дима внезапно вспомнил про старые увлечения жены игрой на "балалайке".

В сети появились первые видео свадьбы Александры Черно и Иосифа Оганесяна. Зрители сразу же раскритиковали платье невесты, в котором Саша многим показалась похожей на огромную заснеженную гору, а Йося напомнил поклонникам дома 2 альпиниста без снаряжения, не знающего как покорять сей "Эверест".

Тата Блюменкранц выставила на своей странице видео-ролик и показала, какие у неё нежные отношения с новым избранником. Лица мужчины на видео не видно, но слышно голос с сильным акцентом, говорящий "Дай почалую". У поклонников молодой мамы есть подозрения, что иностранец Татико немолод.

Бывший участник дома 2 Роман Гриценко снялся в клипе певицы Екатерины Елисеевой "Обледенеют города". Парень исполнил роль возлюбленного главной героини клипа.

Ольга Сударкина рассказала про свои отношения с Артемом Сорокой. У них была взаимная симпатия, Оля нравилась музыканту, но он испугался ответственности и ждет, пока Сударкина решит своим судебные проблемы.

Валерия Хуснутдинова на первое место поставила учебу, а не дом 2. Лера учится в Российском Университете Кооперации, филиал которого находится в Казани, но скоро она переведется в Москву на факультет "Таможенное дело". Девушка до проекта собиралась работать стюардессой. Ну а что будет после реалити-шоу - покажет время.

Юлия Щеглова захотела родить Евгению Ромашову ребенка. Видимо пришла пора Жени бежать с проекта под предлогом концертного турне по разным городам России и стран бывшего СНГ.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей