Калейдоскоп событий дома 2 на 21.10.2018

Бывшая участница дома 2 блондинка Марго Овсянникова появилась в сторис Романа Гриценко. Теперь поклонники ребят думают, что они вместе отправятся на отдых, ведь и Рита, и Рома рассказали своим фанатам, что отправляются в путешествие по морям.
Калейдоскоп событий дома 2 на 21.10.2018
Артем Сорока строит музыкальную карьеру и совсем скоро вернётся из отпуска в периметр телестройки, где в реальном времени без него заскучала Ирина Пинчук. Слышали его песню "Дыхание"? Очень даже ничего музыка, почти "Бумбокс".

Саймон Марданшин надеется построить серьезные отношения с Юлией Романовой, но его пугает, что участница до сих пор в браке. "Пока девушка не оформит развод, мы далеко не уйдем", - пишет Сэм.

Александра Черно обижена на ведущих, что её снова выставили "свиньей" из-за беспорядка в комнате. Участница уверяет телезрителей, что у её коллег по шоу бывает такой же беспорядок, к примеру, в комнате у Майи Донцовой. Только это камеры никогда не показывают.

Виктор Литвинов не считает себя агрессивным человеком. Когда он орал во время Лобного места на Ольгу Рапунцель и Оксану Ряска - это было стечение обстоятельств. Не было рядом любящей жены, ему в лицо говорили неправду, обвиняли в неприятных вещах.

Помните новость, что дом 2 переезжает? А территория, на которой находится съемочная площадка реалити-шоу с домами, зданиями администрации и съемочным реквизитом, будет изъята у собственника - компании ТНТ - и передана государству. Правительство Москвы планировало построить дорогу на месте телестройки, но сейчас уже говорят о том, что до Нового года нужно будет освободить всего лишь один дом, а там может и совсем утрясут вопрос с переносом площадки, и все останутся на своих местах.

Татьяна Владимировна Африкантова решила возобновить старый конфликт. Она высказалась в соцсетях о внешности дочери Ирины Александровны Агибаловой - Маргариты Марсо. Мол, у Африкантовой уши красивые и прижаты, а у Риты - торчащие лопухи, неплохо бы сделать операцию. Вот кому надо на проект - нянчить внуков, я бы на это посмотрел с удовольствием.

Кстати, про Африкантовых. Мама Марины бьет в набат, потому что дочь попросила у неё денег взаймы (сумма не оглашается). Теперь Татьяна Владимировна боится, что Роман Капаклы забрал у Марины все деньги, как когда-то Андрей Чуев, и женщина пытается узнать, что случилось с Маришкиными накоплениями.

Семейство Рапунцелей нашло главного врага в конкурсе "Человек года", это Илья Яббаров, которого теперь обсуждают в вип-доме. Сегодня вечером мы узнаем и обсудим на шлоке, кто попадет в следующий этап конкурса, но перепалка в вечернем эфире ожидается нешуточная.

Кто хочет, чтобы на проект вернулись Саша Шева и Виктор Шароваров?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)