Калейдоскоп событий дома 2 на 19.08.2018

Тема доверия так важна для участников реалити-шоу, круглосуточно находящихся под камерами, а потому сомневающихся в своих любимых, в каждом поступке и сказанном слове. Верю-не верю сегодня в калейдоскопе событий дома 2 на 19.08.2018.
Калейдоскоп событий дома 2 на 19.08.2018
Александра Черно не верит своему парню Иосифу Оганесяну. Девушка жалуется, что жить спокойно ей мешает прошлое, в котором была измена. Или не была, или будет, в общем, Чернявская не уверена в своём мужчине, который, к тому же, постоянно заглядывается на других девушек. Она смотрит ему в глаза и понимает, что Йося врёт. Печально как.

Марго Овсянникова не доверяет Артему Сороке. Как внезапно - он переписывается со своей бывшей девушкой Лаурой Рич, и именно с ней хотел встретиться до отъезда на Сейшелы, когда отказывался срочно выезжать на Остров любви, бросив папу Марго на поляне дома 2.

Татьяна Мусульбес вышла замуж, отбросив все сомнения, ведь Виктору Литвинову она может доверять безоговорочно, он никак не опорочил их отношения, всегда оставался порядочным и любящим по отношению к своей девушке, уже жене. А вот может ли Витя доверять Тане — как считаете?

Участники Острова любви Тарас Петий и Мария Смирнова категорически не верят друг другу. Тарасу раньше нравилась Кристина Рождественская, покинувшая проект, потом он присматривался к Кристине Смирновой, а выбрал Машу. Теперь Мари постоянно думает, что парень за ней ухаживает только из-за нахождения на проекте. Петий тоже не доверяет близняшке, которая слишком холодна и не дает ему ничего в ответ на знаки внимания.

Главная проблема в жизни Ильи Яббарова — это ложь, нагромождение лжи, лживые реки и мифические берега. Сколько у него на самом деле детей, о чем Илюха договорился с Аленой Савкиной, как он собирается обыграть свой уход от Риты Ларченко (или это любовь?), от кого или чего его ведущие спрятали на Сейшелах — остается загадкой. Но шила в мешке не утаишь, скоро и про вертлявого «шансонье» мы узнаем и напишем правду на шлоке.

Евгений Ромашев чувствует себя обманутым, потому что его постоянно обвиняют в том, что он готов быть с любой девушкой, которая лишь присядет на краешек его кровати. Женя пишет в соцсетях, что большая правда никогда не победит маленькую ложь, если её все поддерживают. Все лгут, Женя, ты разве ещё не понял, куда попал?

Егор Черкасов устроил необычное свидание для Ольги Орловой и признался поклонникам телестройки, что совсем потерял голову от чувств к ведущей. Он «тонет в глазах Оли», забывая обо всем на свете. Ну хоть этот участник шоу не был замечен во вранье (если я внимательно смотрел эфиры). Пожелаем хотя бы бывшей «блестящей» женского счастья и искренности в отношениях?

За Марину Африкантову можно порадоваться. Девушке дали роль в сериале "Улица", и в новом сезоне мы сможем увидеть Маришку не только в качестве участницы дома 2, а как героиню других сюжетов, а заодно оценим её актерский талант. Насколько хорошо Марина умеет перевоплощаться и вживаться в роль?

Без претензии на истину в последней инстанции, прощаюсь с вами до следующих выходных. Всем добра!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей