Калейдоскоп событий дома 2 на 18.08.2018

Сегодня мы расскажем вам в калейдоскопе событий дома 2 на 18.08.2018 о счастье. В чём оно заключается для участников реалити-шоу? Отобрать симпатичного парня у соперницы, хорошо провести время с новой фавориткой организаторов шоу, флиртовать с красавчиками, зная, что они воспринимают тебя, как баобаб?
Калейдоскоп событий дома 2 на 18.08.2018
Илья Яббаров в честь своего дня рождения записал новую песню. Шансонье теперь поёт о том, как закрыл двери в прошлое, а кто там за ними скребется с животом — ему неинтересно. Илюха счастлив с новой проектной подругой, надолго ли?

Александра Черно бегает по общему дому за Романом Гриценко, который вроде и отшучивается, но уже не знает, куда спрятаться от нахрапистой «звездочки». Вы замечали, как Черно светится от счастья, когда на неё обращают внимание нормальные парни?

Анастасия Ендальцева решила увести Валерия Сумарокова у Марианы Петря. Внезапно — эту пару решила сохранить ведущая Юлия Ефременкова, захотевшая, чтобы ребята ещё раз пересмотрели свои взгляды на отношения. Может, Мариане чуть реже нужно плевать в лицо Валерке, разбивать об него бокалы и ломать по ночам двери на вилле? И тогда он будет счастлив?

Ольга Рапунцель сделала подарок мужу и заказала в приложении «хрень» красные чулки. Молодая женщина сказала, что она «злой и страшный серый волк, который знает в козлятах толк». Вот оно настоящее семейное счастье!

Иосиф Оганесян считает, что Алиана Гобозова несчастна без мужа, Александра Гобозова, сколько бы рядом не бегало подкачанных футболистов.

Алексей Купин счастлив, когда рядом нет тёщи, Ирины Михайловны, но его радость будет кратковременной. А Роман Капаклы безмерно рад, что на реалити-шоу можно есть и говорить, есть и говорить, надувать жилы на шее — а что он ещё умеет?

Оксана Ряска радуется, что Алексей Безус подержал её за коленку. А ещё у нее есть Сейшик, прекрасный экзотический остров, большой словарный запас ненормативной лексики и красная помада на все случаи и времена. Скоро Окси устроит кастинг и будет искать своё счастье среди мужчин, желающих отдохнуть на Острове любви.

Хорошего всем настроения и отличных выходных. Будьте счастливы!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)