Калейдоскоп событий дома 2 на 16.06.2019

Сегодня речь пойдет о жизни нынешних и бывших участников шоу в соцсетях. В калейдоскопе событий дома 2 на 16.06.2019 - те, кого легко потерять, но невозможно забыть, если уж выбирать какой-то статус для описываемых героев.
Калейдоскоп событий дома 2 на 16.06.2019

  • Вы ещё не были в Турции? Самое время отправиться в эту удивительную страну, потому что там сейчас находятся Рапунцели и Дима Дмитренко за всё платит. Так и заявляет заплетающимся языком своей любимой жене: выбирай любые напитки, я оплачу, могу себе позволить. В соцсетях говорят, что Оля и Дима столько себе позволяют, что не всегда ведут прямые эфиры в адекватном состоянии. Или они заранее приезд Савкиной на Поляну отмечают? Заранее нельзя - плохая примета.
  • Савкина вернулась на Поляну с мамой, ребенком и незаконченным романом, главный герой которого - Илья Яббаров. Алене приготовили в вип-доме новый диван со старыми потертостями, всё как она любит - после сестры. Помните у Рапунцель табличка висела на входе в "дивный сад": "Не хлопайте дверью, в доме ребёнок"? Вот я вангую, что у Савкиной будет круче: на одной стороне таблички "Яббарову вход запрещен", а на другой "Рапунцелям вход запрещен", и переворачивать надпись Алена будет в зависимости от ситуации по сценарию.
  • Бывшая участница Настя Ендальцева суперприз отхватила на новом шоу - самого Стифлера - телеведущего, создателя бренда спортивного питания и телезвезду. Настя говорит, что Стифлер влюблен в неё без памяти, устраивает сцены ревности и ведет себя, как Саймон Марданшин. Интересно, почему все бывшие девушки Сэма постоянно о нем вспоминают, что в нем такого уникального?
  • Татьяна Мусульбес придумала свой способ раскручивать страницу в соцсетях, но забыла его запатентовать. Выгоняешь мужа из дома, он начинает в соцсетях умолять твоих фанатов заступиться, фанаты начинают агитацию "прости Витю Литвинова", прибегают антифанаты и все спорят, обсуждают развод и ссорятся между собой неделями. А главное, что интрига, почему расстались Литвиновы и что случилось, до сих пор осталась.
  • Ирина Пинчук спонсоров ищет, не подумайте ничего плохого, ей для конкурса надо. Ира собирается среди своих подписчиков розыгрыш крутых подарков организовать, а подарков нет, зато подписчиков много, а будет ещё больше, если рекламодатели найдутся.
  • Саша Черно опять на диете и страшно голодает. Иосиф Оганесян в спешном порядке закупает попугаев, а Роман Капаклы с Алексеем Купиным день и ночь проводят на кухне, готовя для Александры диетические блюда.
  • Алексей Безус на целый месяц стал ручным "кисей" и разрешил Милене Безбородовой скандалить с кем угодно, только не с ним. Но как это сделать, если у ребят даже мнения расходятся и разные взгляды на жизнь. Подписчики Безбородовой дают ровно неделю на ровные и спокойные отношения Леши и Милены.
Участники: , , ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей