Калейдоскоп событий дома 2 на 16.03.2019

Можно ли разоблачить обманщика, если это публичный человек и вся его жизнь или проектная история на доме 2 построена на той или иной придуманной легенде?
Калейдоскоп событий дома 2 на 16.03.2019

  • В сети появились слухи, что Василису Дмитренко на самом деле зовут Ольга, родилась девочка не первого апреля, а на день раньше и таким образом родители застраховали её от осуждения общества в будущем.
  • Марина Африкантова так просилась в отпуск и решала, куда же они полетят на отдых с Романом Капаклы, что внезапно оказалась в Дубае у знакомого косметолога и скоро появится в периметре обновленная, без своих любимых пухлых щёчек, если верить её матери Татьяне Владимировне.
  • Алексей Безус утверждает, что настроил свои чакры на любовь с Миленой Безбородовой, а на деле постоянно её запугивает и грозится разбить третий по счету яблочный телефон, на который участница потом будет собирать деньги, забыв о своей мечте учиться.
  • Среди поклонников реалити-шоу дом 2 появились люди, которые пишут или составляют биографии героев. К примеру, про Саймона Марданшина рассказывают, что он сам из Кемерово, хотя родился в Томске. Получается, что Сэм из одного города с Захаром Саленко?
  • Анне Брянской катастрофически не везёт на телестройке с поклонниками. Сначала её унижал Мондезир Свет-Амур, затем появился Роман Жуков, который поднимает руку на девушку, а в сети вспоминают, как за ней ухаживал бывший участник Венцеслав Венгржановский. Упустила своё счастье, Аня?
  • Александра Черно сегодня отмечает маленький юбилей - 2 года с тех пор, как её пустили в студию канала ТНТ и она стала участницей проекта. Сколько воды с тех пор утекло, сколько съедено было бесплатных сырников и колбасы. Изменился и статус Саши, и её фамилия, неизменно только обещание стать стройной, о котором она говорила ещё во время кастинга.
  • У Таты Блюменкранц в профиле в соцсетях написано, что она модель, блогер и актриса. Кто-нибудь видел фильмы, в которых она снималась, или они все находятся на запрещенных сайтах?
  • Бывший участник дома 2 Егор Холявин недавно собирал деньги на лечение, а теперь предложил Либерж Кпадону стать отцом её ребенка, да ещё и бесплатно. Деньги на алименты он тоже среди подписчиков будет собирать?
  • Илье Яббарову уже нечего скрывать, поэтому он признался, что любит Маргариту Ларченко и хочет на ней жениться. Только вот на каких условиях они помирились - участник не рассказывает. Возможно, ему теперь запрещено ездить к Алёне Савкиной и выкладывать фотографии сына на своей странице. Или Маргоша поставила крест на его концертной деятельности. Скоро узнаем из будущих эфиров дома 2?
  • Участники: ,

    Другие новости с телепроекта дом 2

    Поделись своим мнением (ЧаВо)
    Перейти к списку новостей