Калейдоскоп событий дома 2 на 15.09.2018

Ни любви, ни искренности, ни взаимного уважения - вы смотрите телепроект дом 2, где одинокие сердца ищут друг друга и уходят за периметр несолоно хлебавши.
Калейдоскоп событий дома 2 на 15.09.2018
Иван Голыгин признается, что ему сложно найти на проекте девушку, с которой можно построить отношения. Ему нужна взрослая женщина, с внутренней наполненностью и гармонией. Но Александра Черно уже занята (три ха-ха), а в женской спальне живут молодые девчонки по 18-20 лет, которые не обращают внимания на вдумчивого парня, он для них слишком сложный и внешне не Роман Гриценко, который нравится буквально каждой участнице.


Александра Черно бойкотирует указания Влада Кадони, она не выполняет правила своего собственного мужчины, коллектив страдает, никто не может угомонить взбрыкнувшую звезду. Три дня просидеть в комнате - так Саша повернулась спиной к тем, с кем делит кров и пищу.

Тата призналась, что любит Валеру Блюменкранца и хотела бы поехать с ним в отель без камер, чтобы наладить отношения ради дочери. Но Валера уже посматривает на Мариану Петря, готовую волшебничать не ради чего-то, а просто так и не бросается камнями.

Оксана Ряска рассказала, как жила на Острове любви. Она помогала всем ребятам и активно участвовала в жизни коллектива. Лечила тех, у кого кишечная инфекция и температура, доставала из океана Александру Шеву, которая ходила топиться, ухаживала за Сейшиком, пекла, готовила, убирала. Влад Кадони назвал девушку "социальным работником дома 2" за её отзывчивость и внимание к другим. Но отношения ей построить не удалось, потому что не с кем.

Захар Саленко оправдался за свои эмоции на шоу "Разбор", когда на него нападала бывшая девушка Валерия Фрост и бывшие друзья. Участник считает, что растет, как духовно, так и в материальном плане, а Валерия просто обижена на то, что он отказался от отношений и не захотел её возвращать. Она будет мстить - считает Саленко.

Алексей Купин считает, что его девушка Майя Донцова очень ревнива из-за детских комплексов, потому что от её мамы ушел отец. Лёша считает, что ревность - показатель чувств и эмоций, а скорая свадьба поможет ей успокоиться и удостовериться в чувствах и преданности Алексея.

Елена Хромина рассказала, как тяжело было Дарье Друзьяк остаться одной в столице без денег и крыши над головой. Даша просилась пожить у Лены в квартире, но потом нашла выход из положения - она перестала скитаться и согласилась на скандальное шоу с Александром Серовым, чтобы заработать деньги.

Виктор Шароваров уверен, что он больше не сможет полюбить. Время для его любви вышло. Мужчина не хочет ни отношений, ни красивую девушку рядом, он пожелал всем поклонникам дома 2 счастья, удачи и любви и пошел по своей дороге.

В последнее время организаторы дома 2 возвращают так много бывших участников, что зрители бьют во все колокола. Поклонники телешоу боятся, что Гоген Солнцев тоже поссорится со своей супругой и придет на проект возвращать отношения, как семья Блюменкранц. Представляете себе этот конфуз?

Всем хорошего настроения и отличных выходных!

Шлок - дом 2
  

Другие новости с телепроекта дом 2