Калейдоскоп событий дома 2 на 15.04.2018

Сегодня мне хотелось бы поговорить о заложниках одной роли, неудачниках дома 2, которые не могут выйти за рамки сценария.

Калейдоскоп событий дома 2 на 15.04.2018

  • Саша Шева — бегает по кругу, как цирковая лощадь по арене. Влюбилась, сразу отдалась, потом ведущие достают её грязное исподнее и давай трусить на каждом ток-шоу. А Александра и рада стараться, подкидывает новые трусишки для эфиров. Как с Араем про беременность и уход за периметр разговаривала, так и сейчас с Виктором Шароваровым об этом начала в эфирах говорить. Как тогда рыдала, так и сейчас льёт всем надоевшие крокодильи слёзы. Неудачница или актриса?

  • Саша Гобозов — опять волочится за Иваной Диловой, раздражая Ольгу Жарикову своими попытками сбежать налево. Вот не может Гобозов жить спокойно, не за то ему деньги платят на доме 2, разрешают ночевать у жены Алианы, отпускают на выходные к родителям и маленькому сыну. Скоро увидим очередной Гобозовский позор и вылет из конкурса «Свадьба на миллион». Неудачник или наоборот продуманный и хитрый персонаж?
  • Алексей Купин — позволил тёще командовать в своих отношениях с Майей Донцовой, поставил себя и свою жизнь на доме 2 в зависимость от двух истеричных, некультурных женщин, просчитался с выбором подруги для шоу. Изначально этот молодой человек казался порядочным, воспитанным и даже в чём-то был симпатичен зрителям телестройки. Но связался с плохой компанией и испортил свою репутацию. Неудачник или просто вляпался по уши и не видит выход из ситуации?

  • Саша Черно — больше года проторчала на проекте, ничего в итоге не добившись. Не похудела, не исправила дикцию, не наладила отношения с родственниками, не приучила своего парня её уважать, не научилась убирать в комнате и держать себя в руках. Каждый раз мы только слышим от девушки, что она меняется, но результата не видим. Неудачница — или человек-безнадёга?

Кто ещё вам кажется таким же безнадёжным и неудачливым, как перечисленные участники дома 2?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)