Калейдоскоп событий дома 2 на 13.10.2018

Каждый участник дома 2 пробивает дорогу к счастливой жизни знаменитости, как умеет. Кто-то распускает сплетни про других, кто-то выкладывает красивые фото и сторис в соцсетях, некоторые ярчат на экране, как Александра Черно, или выбиваются с топчики с помощью слёз и истерик, как Милена Безбородова. Итог один - всплеск публичной славы быстро исчезает, как круги на воде, когда бросили маленький камешек, падающий на дно.
Калейдоскоп событий дома 2 на 13.10.2018
Кстати, про дно, посмотрим в калейдоскоп событий дома 2 на 13.10.2018, как прошла неделя у действующих и бывших участников реалити-шоу?

Роман Гриценко, отдыхая на Канарских островах с отцом, узнал неприятную новость, что он оказывает некоторые услуги за деньги состоятельным дамам. Что ж, Рома был не удивлен, по его словам, каждая медийная личность сталкивается с подобными сплетнями. Ничего нового.

Андрей Шабарин скоро станет отцом, но у него большие сомнения по поводу правдивости слов Анастасии Кочервей. Как он может доверять этой девушке, не раз его обманувшей?

Саймон Марданшин встал на защиту Ирины Пинчук. Парень говорит, что она наделала много ошибок, но нельзя сказать, что репутация этой участницы испорчена. Иришка - хорошая девушка - утверждает Семён.

Валерия Блюменкранца абсолютно не волнует тема симпатии между его женой Татой и Алексеем Безусом. Гораздо больше Блюм переживает за то, получатся ли у него отношения с Валерией Хуснутдиновой, которой скоро исполнится 18 лет.

Бывший участник реалити-шоу Владимир Гаути встречается с Викторией Борисевич. Он легка шокирован тем, что Вика чересчур идеальная и это его пугает.

Майя Донцова признается, что никогда не слушает чужие советы. Она проживает свою жизнь, учится на своих ошибках и ищет свои пути-дороги.

Милена Безбородова призналась поклонникам телепроекта, что иногда в неё вселяется монстр, и девушка не знает, как им управлять.


Алена Савкина на шестом месяце счастья от Яббарова и снова в отпуске. А Илья Яббаров безмерно рад, что опять обнимает свою красотку Маргариту Ларченко и отдыхает на Сейшелах.

Юлия Романова надеется, что реалити-шоу дом 2 сделает её знаменитой. Девушка хочет стать звездой, неважно, за счёт Никиты Шалюкова или Саймона Марданшина - главное, "целиться в луну, тогда ты окажешься среди звезд".

Илья Яббаров мечтает после проекта жить на Бали со своей возлюбленной Марго Ларченко. Он уже узнал, что там очень комфортно, красиво и приемлемые цены. И Алены Савкиной нет поблизости, правда, Илюха?

Немного пробежались по событиям телестройки, остальное узнаем из эфиров на следующей неделе. Будет жарко!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей