Калейдоскоп событий дома 2 на 12.08.2018

Направим сегодня калейдоскоп сайта шлок на Поляну дома 2. У участников, живущих в периметре образовалось столько проблем, что было бы несерьезно оставить их без внимания.
Калейдоскоп событий дома 2 на 12.08.2018

Калейдоскоп событий дома 2 на 12.08.2018:

Проблема в жизни Ирины Пинчук на телепроекте только одна — много мужиков. Куда ни посмотри — какой-нибудь парень ей улыбается и зовет на свидание, с кровати встать утром нельзя - обступили девушку со всех сторон. Замуровали демоны!


У Майи Донцовой нарисовалась совсем другая неприятность. Алексей Купин хочет сделать из участницы «Золушку», он разбросал по комнате все вещи, устроив бардак, и ждет, что Майюша будет день и ночь собирать и складывать стопочками одежду, а он тем временем пойдет по своим делам. Разгонять тучи, нависшие над солнышком в женской спальне? Или планировать мальчишник с Виктором Литвиновым?



Александра Черно с самого утра сегодня поняла, что её главная проблема моется в душе. Ванная комната стала единственным спасением Иосифа Оганесяна. Но, к сожалению, там дверь изнутри не закрывается. Поэтому Йося прячется полдня в душевой кабине, изредка высовывая голову и показывая Шуне язык.


Так, Черно, как вы знаете, на проекте много, поэтому у неё есть и вторая проблема — неумолкающая Либерж Кпадону, рвущаяся поучить жизни Шуру. Чернявская в интервью журналу дом 2 высказала мысль, что Либи просто хочет пропиариться за счет самой крупной звезды реалити-шоу. Как вам новая прическа Сани?

У Романа Гриценко больше никаких проблем нет. Отдохнул в Анапе и Геленджике, съездил в гости к родителям, вернулся на Поляну, а ему Ольга Бузова 50 тысяч подарила, как лучшему участнику месяца. Рома на радостях позвал ведущую в кино, и она согласилась. Жизнь удалась!



Ольга Рапунцель видит цель — не видит препятствий, у неё нет проблем, кроме отсутствия идей для появления в эфирах дома 2. На этот раз, чтобы привлечь интерес зрителей к своей семье, они с Дмитрием Дмитренко и Васей устроили фотосессию.

Фотографии будут готовы совсем скоро, а сейчас можно только по кусочку видео плохого качества узнать, кто ещё позировал для фотосета.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей