Калейдоскоп событий дома 2 на 11.08.2018

Быстренько пробежимся по событиям прошедшей недели в нашем калейдоскопе сайта шлок.
Что за происшествия так развлекли зрителей дома 2 за эти дни?
1. Марго Овсянникова отдала руки и сердце Артему Сороке, а он увез это незавидное приданое на Сейшелы, чтобы на Острове любви сварганить эфирный «компот» с помощью острой на язык союзницы.
Калейдоскоп событий дома 2 на 11.08.2018
2. Милена Безбородова, скажем прямо, наступила в «какашку», то есть решила строить отношения с человеком, который не для отношений изначально. Провокации Алексея Безуса с его подругой Оксаной Ряской сыграли с Миленой злую шутку — теперь она главная «истеричка» Острова любви.

3. Алена Савкина не соответствует девизу клана Рапунцель — побеждай мужчин и властвуй в эфирах. Она изгнала своего партнера по шоу с проекта, и до сих пор непонятно, где странствует Илья Яббаров, уже два дня добирающийся на Сейшелы.

4. Ирина Пинчук — оказалась единственным гурманом среди участников телестройки. Девушка не может выбрать себе парня из предоставленного ассортимента мужчин. Она хочет большего — а Шароваров по иронии судьбы застрял на Сейшелах.

5. Здравствуй, Шабарин, Новый год! Кто из обширного «гарема» Барина удовлетворит высокие запросы этого «олигарха» домовского разлива? Анастасию Толстихину отправят домой к огромному удовольствию Евгения Маслова, или наоборот?

6. Никиту Турчина сольют на субботнем голосовании, или выгонят строптивую и прыгающую, как блоха, по ленивым парням Нонну Щукину?

Отличного всем настроения и продуктивных, хороших выходных!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)