Калейдоскоп событий дома 2 на 11.03.2018

Люди получают удовольствие от разных вещей: кто-то наслаждается музыкой, кому-то нравятся горные прогулки, практически все любят путешествовать и вкусную еду, и редко кто проводит время с любимыми книгами.

Интересно, а от чего получают удовольствие участники реалити-шоу дом 2? Посмотрим в калейдоскоп на героев телеэкрана?

Калейдоскоп событий дома 2 на 11.03.2018

  • Ольга Бузова признаётся, что кайфует от выступлений на сцене. Она буквально летает на крыльях во время своих концертов, питается энергией зрителей и получает положительные эмоции от общения с поклонниками. В случае с Ольгой Бузовой, если работа приносит удовольствие — это плохо, для нас с вами. Такими темпами мир никогда не избавится от «великой певицы», ведь ей даже голос не нужен для того чтобы петь.
  • Иосиф Оганесян как творческий человек любит всё необычное, но больше всего парню нравится делать причёски. Недавно он сознался в своём блоге, что теперь будет причёсывать перед ток-шоу некоторых участниц женской спальни. Первую пробу он уже показал, сделав ролик с Викой Борисевич. Ну а дальше посмотрим, во что разовьётся его талант.
  • У художницы Елены Хроминой есть ещё одно увлекательное хобби. Но это не драконить Саймона Марданшина. Лена сочиняет стихи, довольно ритмичные, но с необычной рифмой. Можно сказать, пишет белым стихом. В её фан-группе можно увидеть, как девушка сама декламирует свои произведения. А в одном из последних видео она читает о расставании. Наверное, в который раз с Сэмом поругалась.
  • У ведущей Ксении Бородиной есть ещё одна интересная грань, помимо всех её увлечений. Ксюша без ума от своего кота Шанти и создаёт настоящие сериалы из кото-сторис. Теперь понятно, почему Ксения всё реже появляется на поляне.

В действительности, многие участники дома 2 интересны и с другой, не проектной стороны, только мы вряд ли об этом узнаем. А вы видели что-то интересное от жителей проекта, кроме ансамбля народной самодеятельности Яббарова и Гобозова?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх