Калейдоскоп событий дома 2 на 10.06.2018

На повестке дня наболевший вопрос: столько пар на Поляне и Острове любви дома 2, но видно невооруженным глазом, что один любит, а другой терпит. Классика.
Будем разбираться в калейдоскопе событий, что это было в эфирах на шлоке всю прошедшую неделю? Калейдоскоп событий дома 2 на 10.06.20181. Сладкая парочка - Саша Черно и Иосиф Оганесян всю неделю ругались, а под конец разборок бедного Йосю ведущий Влад Кадони хотел удалить за забор от сочного Сашиного тела. Спрашивается, за что? По совету семейного психолога, которая посчитала, что Иосиф должен прислушиваться к желаниям своей девушки, которая не желает никого слушать? Терпеливый Оганесян в этой паре?

2. Зефир в шоколаде - Настя Ендальцева и Мондезир Свет-Амур, которые тоже скандалили без видимой причины. Тут надобно сказать, что «терпила» не только Ендальцева, но и все зрители, которые устали смотреть на беспочвенные претензии бывшего футболиста. Интересно, футболисты без мяча все такие нудные, как Мондезир? 3. Любители игры в салочки — Саша Гобозов и Ольга Жарикова провели неделю весело, с огоньком. Олю Саша засалил по щеке, а она его по голове. Теперь опять Олина очередь получать пощёчину? И как она терпит Гобозова, видно же, что с трудом сдерживается, чтобы не применить искусство рукопашного боя. 4. Любители игры в прятки — Денис Давыдов и Дарья Друзьяк доигрались, что к концу недели Дэн решил спрятаться от Даши на Поляне дома 2 за широкой спиной Кати Зиновьевой. Где только Давыдов не прятался, терпеливо наблюдая за попытками Друзьяк затащить его в постель. Ну, терпение его лопнуло, к радости жителей Острова любви Денис отправился в Москву.

5. Крутой замес — Давид Анташвили и Виктория Борисевич всю неделю боролись за лидерство в отношениях. Сначала победила Вика, долго терпевшая нескромные взгляды Дато в сторону других девушек в купальниках. В награду она получила признание в любви, но к концу недели и эта пара поругалась. Ведь на горизонте замаячила пока ещё свободная Златослава Бодровская с красивой и стройной фигурой.

Что думаете об этих парочках? Кто из них останется вместе к концу этого месяца?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх