Калейдоскоп событий дома 2 на 10.03.2019

Весенний авитаминоз принес многим участникам знаменитой телестройки не только первые прыщи и недовольство жизнью, но и отразился на их личной жизни. Многих не пощадила депрессия, которая лечится на проекте, как известно зрителям, с помощью любви.
Калейдоскоп событий дома 2 на 10.03.2019

  • По Александре Черно депрессия проехалась катком, у девушки пропал аппетит, все блюда кажутся Саше невкусными, она не чувствует соль в рисе или этой жизни. Поэтому под горячую руку попал повар, по совместительству муж Иосиф Оганесян и был лишен своей постоянной должности. Сможет ли Черно не только есть, но и готовить и не похудеет ли от хандры?
  • Ведущие дома 2 тоже стали жертвами сплина, Ольга Бузова решила, что лучше всего бороться с плохим настроением ей помогут горячительные напитки и на концерте в Сургуте, злоупотребив, забыла слова новой песни. Зато выставила на своей странице в соцсетях фото с букетом цветов и розовыми трусами. Девочки - такие девочки.
  • Юлия Ефременкова нашла "таблетку" от весенней грусти, но увлеклась и теперь принимает участие в конкурсе "Свадьба на миллион". Поклонники девушки переживают, как бы ведущую не сняли с должности, так как для участия в конкурсе нужно быть участником проекта, или в этом случае правила роли не играют?
  • Печаль Валерия Блюменкранца по отношениям с Ириной Пинчук была недолгой и закончилась очередным загулом и ночлежкой в квартире бывшей жены Таты, что подозревает вернувшаяся на Поляну Улыбака. Окрыленный Блюменкранц снова поверил в себя и заявил новичкам, что он то ли музыкант, то ли композитор, в общем, почти Бетховен после реинкарнации.
  • Бывшего участника Романа Гриценко легким весенним ветерком носило по всей стране и занесло на реалити-шоу дом 2, куда он обещал больше не возвращаться. Но Бузова уже готова к его приходу (смотрите выше), а Пинчук сдула губы, чтобы Рома мог её узнать.
  • "Мал да удал!", - подумала Юлия Щеглова и решила вернуть Евгения Ромашова. У него всё-таки личное жилье имеется и поддержка ведущих телепроекта. А домой девушке очень не хочется.
  • Илья Яббаров внезапно оказался своему собственному сыну чужим дядей. Алена Савкина не вписала его в свидетельство о рождении ребенка, дала мальчику свою фамилию и отчество дедушки - Дмитриевич. Может, с детьми Маргариты Ларченко Яббарову повезёт больше, тем более, что они вместе будут бороться за свадебный миллион?
  • Эта весна не обошла стороной Милену Безбородову и Алексея Безуса, подарив им любовь. Но не друг к другу, а к сейшельским котам. Милена, глядя на кота Мякиша, вспоминает, как в детстве торговала животными, а Лёша, поглаживая кошачью спину, думает о том, как удачно коты приземляются, упав с большой высоты.

  • И только Мякишу всё равно, что участники страдают от депрессии, он занимается своим любимым делом под камерами и обходит стороной виллу, на которой живут Безус и Безбородова.

Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей