Калейдоскоп событий дома 2 на 08.12.2018

Алексей Безус рассказал о зависимости Безбородовой. Девушка зависима от соцсетей, она отвечает на все вопросы и комментарии, ссорится с хейтерами, переругивается с антифанатами, тратит всё время на общение с посторонними людьми.
Калейдоскоп событий дома 2 на 08.12.2018
Александру Черно тоже донимают антифанаты. Девушка призналась в одном из постов, что хотела бы пострелять в хейтеров из ружья.

Алиана собирается в поездку к родным в Волгоград и выбирает подарки. Что же она подарит сыну, которого не видела несколько месяцев, что бы вы посоветовали молодой маме купить Роберту?

Дмитрий Чеботов наконец-то выдохнул, Лера Хуснутдинова не беременна, она просто хотела его проучить. С такой ситуацией Дима сталкивается каждый год, девушки обманывают его, говоря о беременности, чтобы привязать к себе. Так что - ничего нового.

Юлия Ефременкова поддерживает Алену Савкину в конкурсе "Человек года". Ведущая считает. что матери-одиночке квартира нужнее, чем ребятам в парах, тем более, мужчинам, которые могут сами заработать на жилье.

Новый участник Арсэн Чачанидзе рассказал о своей жизни до проекта. У парня 7 младших братьев и сестер, а когда он был маленьким, из семьи ушел отец. поэтому Арсэну так сложно наблюдать за поведением Ольги Рапунцель, не поддержавшей сестру на конкурсе.

Марина Африкантова опровергла слухи, что Роман Капаклы сделал ей очередное предложение ради победы в конкурсе, Рома давно планировал это важное для их семьи событие и расписываться в ЗАГСе они изначально хотели до Нового года.

Алиана Устиненко в своем видеоблоге оценила шансы Андрея Шабарина и Розалии Райсон создать семью за периметром телестройки. Молодая мама и сама несколько дней встречалась с Андреем, потому думает, что перспективы построить отношения у ребят нулевые.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей