Калейдоскоп событий дома 2 на 08.09.2018

Наконец-то стало известно, про какого зеленоглазого мужчину всё время говорит Алиана Гобозова и кто ей снится по ночам. Оказывается, стихи, посвященные зеленоглазому красавчику, которого Али призывала не губить себя, были предназначены Алексею Купину. Ирина Михайловна Донцова призналась, что эти стихи были среди сообщений, которые жена Гобозова отправляла Леше. Участница дома 2 так же писала, что хочет от своего тайного возлюбленного дочь с красивыми зелеными глазами. Сговор это или действительно Алиана влюблена в Купина - узнаем на одном из ближайших ток-шоу.
Калейдоскоп событий дома 2 на 08.09.2018
Артем Сорока очень доволен, что ему удалось помириться с Марго Овсянниковой. Мужчина называет девушку "роднулей" и признается, что безумно счастлив просыпаться рядом с любимой Маргошей.

У Александры Черно очередная война с хейтерами. Девушку настолько разозлили антифанаты, что она собралась заявить на одну женщину в полицию, сразу как только вернется с Острова любви на поляну.

Майя Донцова познакомила Алексея Купина со своими родственниками в Ростове. Девушка рассказала в интервью журналистам дома 2, что парня приняли хорошо, с родней ребята виделись каждый день, все ждут свадьбу. На Украину, к родным Купина ребята ехать не спешат, они решили пригласить всех желающих в Москву.

Ольга Бузова отстаивает свои авторские права в суде, о чем не так давно писала Шпилька на шлоке. Теледива выиграла уже четвертое дело по счету у петербургского ресторана, где крутили её песни без разрешения. Певице присудили в качестве морального ущерба 232 тысячи рублей.

Анастасия Толстихина рассказала поклонникам дома 2 правду про отношения Александра Гобозова и Ольги Жариковой. Бывшая участница тесно общается с Сашей и уверяет, что он пишет грустные посты, как скучает по Оле, ради интереса подписчиков.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)