Калейдоскоп событий дома 2 на 07.10.2018

Оксана Ряска оправдалась за своё поведение в отношении Марго Овсянниковой. На Лобном месте, когда Маргариту выгоняли за ворота, Окси громче всех высказывалась против нахождения Риты на проекте, потому что считает, что девушка за год ничего не добилась и показала себя "дешевой актрисулькой". Ряска утверждает, что на проекте не место участницам с таким прошлым, как у Марго, что не помешало ей обнимать и утешать Овсянникову, провожая её за оградку.
Калейдоскоп событий дома 2 на 07.10.2018
Андрей Шабарин хотел построить отношения с Ольгой Сударкиной, но заметил одну странность в этой участнице. Он пытался её вывести на эмоции и раскрыть, но в периметре у него ничего не вышло, мужчина решил, что им нужно для начала пообщаться вне камер. Андрей пригласил её к себе домой, но Оля неправильно поняла этот поступок и отвергла ухаживания Шабарина.

Ольга Рапунцель раскритиковала поведение своего бывшего парня Ильи Яббарова. Молодая мама назвала Илью потерянным человеком, которого ей просто жаль. Жена Дмитрия Дмитренко не понимает, как можно так относиться к своему сыну, как Яббаров, сможет ли участник спокойно с этим жить дальше, ведь одну семью он уже потерял.

Зрители дома 2 с удовольствием смотрят эфиры с Острова любви и ждут новую волну конфликтов Анастасии Ендальцевой с Майей Донцовой. Многие поклонники телепроекта негативно настроены по отношению к Алексею Купину и его девушке, они ждут новых разоблачений Майюши и справедливых высказываний в её сторону.


Дмитрий Дмитренко признался, что его единственное, настоящее богатство - это семья. Телезрители, которые внимательно смотрят эфиры уже заметили, что у Оли и Димы Дмитренко всё общее, даже свой день рождения мужчины считает общим семейным праздником. Но вот интересно, что будет происходить, когда эта семья покинет телепроект. Когда-то же это случится.

Татьяна Мусульбес похвасталась своим подписчикам новой татуировкой. Как думаете, это правильный поступок?

В сети появилась новая версия причины изгнания Марго Овсянниковой с проекта. Девушку обвиняют в нарушении контракта с каналом ТНТ. Зрители узнали из прямого эфира Маргоши, что она находится в теплых отношениях с Анастасией Балинской и подозревают, что именно Рита делилась информацией о будущих эфирах со своей подругой Настей, а Балинская потом выставляла посты у себя на страничке. Правда это или нет - узнаем в самое ближайшее время.

Александра Черно оправдывается перед телезрителями за своё поведение на реалити-шоу. Она считает, что её смогут понять лишь те люди, которые росли без родительского тепла и пережили измену близкого человека. В который раз Саша, не желая признавать свою неправоту, открыто упрекает свою бабушку, которая её вырастила и воспитала.

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)