Калейдоскоп событий дома 2 на 06.10.2018

Максим Елисеев покинул проект на голосовании "на вылет", чем остался очень недоволен и по какой-то одному ему известной причине теперь называет Илью Яббарова "проектным чмом". На Поляне естественный отбор оказался противоестественным, потому что вместо молодого парня, ухаживающего за Кристиной Смирновой, участники оставили Константина Пугача.
Калейдоскоп событий дома 2 на 06.10.2018
Илья Яббаров в который раз убедился, что его бывшая девушка Алена Савкина в минуты ярости не умеет себя контролировать. Судя по анонсу на шлоке, младшей Рапунцель нужно в женскую консультацию - проверить свои гормоны, потому что экзорциста на проект для беременной женщины точно не пригласят. Это даже для дома 2 чересчур.

Стало известно, почему Никита Шалюков отказался от общения с Ольгой Сударкиной. Девушка работала в суде и у неё есть связи в юридической сфере. Она просто обожает общаться с людьми, кстати, это случайно не она нос сломала Юле Волковой? Шалюков, наверное, тоже переживает за своё лицо, всё же он актёр.

Анастасия Кочервей опубликовала веселый пост в соцсетях про свои отношения с Андреем Шабариным. Девушка очень жалеет что "притащила на проект старого мальчика по вызову", носила свадебное платье и фату, и, в целом, связала себя с Андрюшей на какое-то время, а теперь у неё остался отпечаток на душе на всю жизнь. А уж у зрителей какой отпечаток остался.

Никита Шалюков считает, что жить нужно по сердцу, тогда тебе достанется самое лучшее. Но, возможно, не сразу. Это он опять про Ирину Пинчук мечтает?

Алиана Гобозова возмущена тем, что Купин и Майя Донцова притягивают её третьей в пару, постоянно приговаривая, что Али лезет к ним сама из-за симпатии к Лёше. Асратян ничего не писала маме Купина, это всё её фанаты, или антифанаты, или сама Майя, но не Алиана. А вы кому верите из этого проектного трио?

Сергей Крылов побывал дома и провел большую часть короткого отпуска с дочкой, подарил ей подарки и вернулся на проект. Перезагрузка тракториста продолжается, парень худеет, занимается спортом и собирается через пару месяцев выглядеть не хуже Романа Капаклы. Как думаете, только во внешности и фигуре главная проблема Серёги?

Алексей Безус принялся за старое. Он упрекает Милену Безбородову в том, что она не готовит ему еду, готовит не то, что он хочет и не тогда, когда мужчина проголодался. Голосование прошло - можно и бросать наивную девчонку?

Майя Донцова разбросала по всему Острову любви грабли, а теперь бегает и на них натыкается. То Захар Саленко бросает ей "ответочку", то Настя Ендальцева вдруг осмелела. Всё дело в конкурсе или Майюше достался плохой сценарий?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)