Калейдоскоп событий дома 2 на 05.08.2018

Сегодня отличный воскресный день, поэтому не будем загружать себя мыслями о перспективах телестройки, а кратенько пробежимся по загулявшим на Острове любви героям. Посмотрим в калейдоскоп событий дома 2 на 05.08.2018, что там происходит в этом оазисе строителей любви.
Калейдоскоп событий дома 2 на 05.08.2018
Марина Африкантова удачно вышла замуж на Сейшельских островах и решила помочь своей подруге Ирине Пинчук. Теперь «священная звезда» дома 2 работает на Острове любви свахой, а потому всеми силами пытается навязать Иру Виктору Шароварову, а Вите, ещё не отошедшему от отношений с Александрой Шевой подсовывает за балдахин новую претендентку. Шароварову всё-таки придется делать свадебную арку на песке? Не зря он из кокоса кольца для Шевченко выгрызал, теперь для Пинчук сгодятся.


Валерий Сумароков влюбился без памяти. Люблю - не могу молдаванку Петрю — говорит, а сам искоса смотрит на Юлию Ефременкову, верно ли слово молвил. Какой влюбчивый Валерка оказался, как только понял, что его могут отлучить от цистерны с «виноградным» соком и заслать на Поляну на голосование.

Майя Донцова была назначена «главным советником по любовным отношениям» нарывающего сейшельского аппендикса реалити-шоу. Все девочки теперь ходят на кухню к Майюше, раздающей вредные советы и готовящей адские кулинарные экспромты, которые никто не ест. В построении любви эта участница просто гуру — который год тащит упирающегося руками и ногами Алексея Купина под венец, зато получила карт-бланш на любые провокации в сторону своих коллег. Слушай Майю, строй, как Донцова!

Беда пришла, откуда не ждали — новенький участник Тарас Петий должен срочно полюбить одну из близняшек, а какую — это сюрприз! В них ведь никто не разбирается. Тарас клянется Ефременковой и коллективу, что рад бы полюбить, но нужно присмотреться. Вот часы у девушки на руке — это Кристина или Мария? Ногти у кого разноцветные — у Маши или её сестры? А то заснет с одной, проснется с другой, а потом его месяц песочить будут на Лобном месте? Держись, Тарас!

Виктор Шароваров попрятал все фотографии с Шевой в ящик комода и решил катать на байдарке Пинчук, у неё запросов немного, с ней Вите интересно, есть о чем поговорить во время сна. Диванов на Острове любви много — у этой пары есть все возможности для создания крепкой пары ленивцев.

Роман Капаклы теперь главный докладчик у сейшельцев про жизнь Саши Шевы. Ни один загул бывшей участницы мимо взгляда Ромы не проскользнет. А жизнь у Арая Чобаняна с Александрой теперь насыщенная, придется Капаклы новый телефон заводить, специально для хранения фактов из биографии матери-кукушки.


Егор Черкасов любит гречневую крупу. На этом всё!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей