Калейдоскоп событий дома 2 на 05.01.2019

Милена Безбородова мечтает о сейшельской свадьбе, но на Острове любви никто не верит в её чувства к Алексею Безусу, потому что девушка грубит, постоянно переходит на оскорбления и окончательно обленилась. Какая из неё сейшельская жена, если она даже холодильник не может помыть и выбросить старые, испортившиеся продукты?
Калейдоскоп событий дома 2 на 05.01.2019
Сергей Кучеров поведал своим поклонникам, что его лишили водительских прав, которые он заберет только в январе. У парня большие планы на 2019 год, о которых он вскоре расскажет в мельчайших подробностях.

Маргарита Ларченко рассказала в видеоблоге, что отношения Анастасии Ендальцевой и Саймона Марданшина изначально были обречены на провал. Потому что Сэм из простой семьи, с ним Настя не увидит ни подарков. ни путешествий, ни саморазвития. Марданшину не нужны серьезные отношения, а если он будет с кем-то в паре, то с другой участницей.

Алексей Безус хочет в 2019 году ребенка от Милены Безбородовой. Леша мечтает о сыне, которого планирует назвать Тимуром.

Мама Марины Африкантовой под ником афрокошки Ники написала новый пост о пользе мужчин для женского здоровья. Пусть даже для этого придется хватать на улице мужиков и затаскивать силком к себе в постель.

У бывшей участницы проекта Анастасии Кочервей новое увлечение. Девушке стала плохо, она вызвала скорую помощь и влюбилась в дежурного врача. Теперь она разыскивает в Москве доктора по имени Андрей, но уже не Шабарина.

Дмитрий Дмитренко и Виталий Воронко представили публике свой новый хит "Ботан". В песне из одного куплета мужчины призывают всех "ботанов" присоединиться к группе "ПАПАБАЯН".

Девушка бывшего участника дома 2 Дмитрия Талыбова пришла на проект в понедельник, о чем сообщила своему другу в соцсетях Александра Черно. Появится ли следом за ней бывший участник, по совместительству, лучший друг Саши?

Андрей Черкасов призывает своих поклонников помогать бездомным животным и собачкам из приютов. В это время на Острове любви пёс Сейшик полюбил новую участницу Юлию Щеглову и даже спит в её комнате на новой вилле.

Зрители дома 2 недовольны тем, что беременная Алена Савкина постоянно появляется на Лобном месте, хотя ушла в декрет и уже в конце января должна родить сына Илье Яббарову. Стоит ли ради ежемесячной премии, как лучшему участнику месяца, постоянно рисковать здоровьем будущего малыша?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Как смотреть эфиры. (как отключить блокировку рекламы)

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей