Калейдоскоп событий дома 2 на 04.08.2018

Что произошло за неделю на знаменитой телестройке? Смотрите калейдоскоп сайта шлок и узнавайте последние новости реалити-шоу.
1. Роман Гриценко на кастинге в Анапе нашел «парня» для Марго Овсянниковой. Может быть, Рома забыл, что Рита сейчас не свободна, а строит отношения с Артемом Сорокой? В любом случае, «парень», выбранный Гриценко, больше похож на "девушку". Не к Грицу ли невеста пришла?
Калейдоскоп событий дома 2 на 04.08.2018
2. Татьяна Владимировна Африкантова никак не угомонится. В одном из эфиров она увидела, как выражается в сторону Марины Роман Капаклы. Теперь женщина считает, что он «трамвайный хам», о чем и сообщила в прямом эфире всему околодомному пространству, добавив, что квартиру Рома с Маришей от неё не увидят.

3. Дмитрий Дмитренко раньше боролся с тёщей, Татьяной Владимировной Григорьевской, а потом к ней присоединилась беременная Алёна Савкина. Ольга Рапунцель уже колеблется, ведь она не хочет потерять из-за мужа мать и сестру. Что же будет с Димой, если к числу унижающих его женщин добавится жена?

4. Екатерина Скютте призналась своим антифанатам, что она говорит с придыханием из-за проблемы с легкими. У девушки бронхиальная обструкция, и это объясняет её катастрофические вдохи и выдохи, но как объяснить нецензурную лексику, от которой учительница французского не желает избавляться?
5. Майя Донцова считает, что дом 2 помогает встать на правильный путь и измениться в лучшую сторону. А вот Александра Шева неправильно использовала свой шанс к переменам. Таким не место на проекте — считает изменившаяся Майя.

6. На Острове любви образовалась большая проблема. Все участники путают близняшек Смирновых, не понимая, где Мария, а где Кристина. Даже Марина Африкантова призналась, что различает девочек только по маникюру. Я думаю, сестренкам нужно воспользоваться этим недоразумением и устроить какой-нибудь забавный розыгрыш.
7. Про ведущую дома 2 Ксению Бородину опять распускают слухи в соцсетях. На этот раз антифанаты заговорили о скором увольнении молодой женщины. Кому из коллег Ксюша перешла дорогу - неужели самой Ольге Бузовой?
Вы читали калейдоскоп событий дома 2 на 04.08.2018. Всем хорошего настроения и отличных выходных!

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей