Калейдоскоп событий дома 2 на 01.12.2018

Майя Донцова в панике. Почти год назад врачи рекомендовали ей в срочном порядке планировать беременность, а они с женихом Алексеем Купиным переживают, что им негде будет жить с ребенком. И только это останавливает пару от зачатия малыша. Хорошо бы Лёша квартиру выиграл в конкурсе "Человек года", не правда ли?
Калейдоскоп событий дома 2 на 01.12.2018
Мама Марины Африкантовой тоже вся на нервах. Женщина потеряла загранпаспорт и теперь не может полететь в Дубаи. А как же уколы красоты у любимого косметолога, Маришка одна теперь будет омолаживаться в Эмиратах?

Влад Кадони популярно объяснил своим поклонникам, что звуковой передатчик, торчащий в его ухе, нужен для того, чтобы запись эфира происходила четко, без сбоев, если вдруг у одного из участников не работает микрофон или ребята говорят одновременно. Никакой суфлер не подсказывает ведущим, что говорить, это всё выдумки бывших участников проекта.

Зрители телепроекта дом 2 осудили бывшую участницу Ольгу Жарикову за поцелуй с подругой Натальей Бичан. Неужели после Александра Гобозова Оля решила отказаться от общения с мужчинами или просто троллит своих антифанатов?

Бывшая участница проекта Дарья Друзьяк "засветилась" в компании Гогена Солнцева. Что задумали постоянные гости российских телешоу на этот раз? Собрались с очередной скандальной историей на шоу "Бородина против Бузовой"?

В сети поклонники дома 2 не устают смеяться над видео-роликом с Ольгой Рапунцель. На этот раз зрителей поразило, с каким остервенением женщина трясет детскую кроватку засыпающей Василисы, уставившись в потолок, а в это время Дмитрий Дмитренко пытается кормить ребенка из бутылочки.

Зрители дома 2 советуют Наталье Игруновой и Павлу Уломскому рассказать свою историю на шоу Андрея Малахова и поведать всей стране, как на самом деле относится руководство канала ТНТ к героям телепроекта.

Александра Черно не согласна с мнением зрителей, которые считают её "толстой и страшной". Просто скрины с эфиров дома 2 сделаны в неподходящее время. А вообще - девушка красотка, у неё самооценка 100% и совершенно отсутствуют комплексы по поводу внешности.

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей