Калейдоскоп событий дома 2 20.04.2019

Недавно в соцсетях мне попался на глаза пост Ольги Рапунцель о том, что Оля делит своих знакомых на две категории: тех, кому она нравится, и тех, кто не успел её рассмотреть. Посмотрим, как изменились более-менее известные участницы реалити-шоу за последний месяц?
Калейдоскоп событий дома 2 20.04.2019

  • Маргарита Ларченко на время оставила в покое свой внешний вид и занялась делом. Её первая коллекция пижам готова, скоро Рита представит публике свои наряды для сна, следующими "увидят свет" купальники от Маргоши.
  • Ирина Пингвинова покрасила волосы в красный цвет, но так и осталась для парней реалити-шоу дом 2 "пингвиньевной", как назвал участницу Дмитрий Дмитренко во время ток-шоу "Бородина против Бузовой".
  • Ольга Рапунцель впервые за долгое время прицепила белые пряди и поклонники реалити-шоу сразу отметили, что новый имидж состарил молодую маму на несколько лет.
  • Алена Савкина всегда бравировала своей принципиальностью и говорила, что не будет такой, как старшая сестра, теперь ходит со светлыми прядями в прическе и продолжает рекламировать разнообразные товары.
  • Юлия Щеглова тоже на стиле - у брюнетки теперь длинные волосы. которые идут ей, как Саше Черно короткие юбки.
  • Наталья Шаронова переняла у своих коллег по телешоу привычку носить шляпу и разбираться в чужих проблемах. Сможет ли Валерий Блюменкранц показать лучшие стороны Наташи, которых немало - проблема следующей недели.
  • Марина Африкантова удачно провела отпуск в Дубае. Ранее над девушкой смеялись зрители и обсуждали казус, что один глаз Маришки постоянно съезжает набок, а после поездки в Эмираты - все части лица вернулись на прежние, запланированные природой места.
  • Изменилась ли Саша Черно? Нет, всё по-прежнему, единственное, что с переходом на другой проект участница ещё не выбрала линию поведения. А вообще Саша всё чаще ностальгирует по старым временам, когда не только ей приходилось вытягивать эфиры за счёт скандалов.
  • У девушки Саймона Марданшина Анастасии Якуб свои интересы на проекте. Пока участники устраивают разборки и строят отношения, Настя собирает фото для портфолио и вся погрязла в фотосетах и рекламе.
  • Майя Донцова недавно была у косметолога и изменила овал лица, девушка пишет, что на работу у мастера ушло несколько часов. Кто-то худеет к лету с помощью диет и тренировок, а кто-то убирает второй подбородок и щеки с помощью косметологии. Скоро увидим результат.
Участники: ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей