Калейдоскоп событий дома 2 02.12.2018

Александра Черно внимательно просматривает соцсети и комментирует все статьи про свою персону. Участница телестройки написала пост, в котором указала оставшуюся сумму своего долга и призналась, что каждый месяц выплачивает 50-100 тысяч. По мнению Саши, тему с её кредитами давно пора закрыть.
Калейдоскоп событий дома 2 02.12.2018
Дочери семьи Дмитренко исполнилось 8 месяцев. Дима и Оля поставили ёлочку, поздравили малышку Васю воздушными шарами и с нетерпением ждут, когда она начнет говорить "мама" и "папа".

Алена Савкина в своем видеоблоге назвала нового участника дома 2 Арсена Чачанидзе достойным парнем. Она признает, что нравится Арсену, но строить с ним отношения не будет, у неё свои планы на жизнь. А к Чачанидзе ещё придет хорошая девушка, такая, как Аленка или Марина Африкантова.

Татьяна Владимировна Африкантова не перестает шалить в соцсетях. На этот раз женщина намекает, что у Романа Капаклы огромное количество родственников. Женщина боится, что её дочь, участница реалити-шоу Марина Африкантова за периметром будет содержать семью Романа?

Илья Яббаров считает, что на таких участниках, как он и Артем Сорока, держится весь проект. Поэтому уходить за периметр и заниматься бизнесом, о котором мечтает его девушка Маргарита Ларченко, Илюша не собирается.

Розалия Райсон каждый день постит короткие видео-ролики из квартиры Андрея Шабарина. К ребятам приходят в гости бывшие участники, то Павел Уломский с Натальей Игруновой, то Юнна Волкова с Никитой Шалюковым. Когда же Роза расскажет, почему они с Юноной так резко исчезли из эфиров Острова любви?

Елена Баранова собирается добиваться Артема Сороку на острове любви, но намекает, что Тёме нравится новенькая Кристина. Придется Леночке применить весь свой опыт и отвоевать у соперницы любимого мужчину.

Бывшая участница дома 2 Алена Ашмарина опять пишет на своей странице прощальные слова Илье Григоренко. Молодая мама отправляет своего мужа в новую жизнь, а он всё никак не уходит, и не уходит. Илья просто не хочет искать работу или его семья окончательно распалась?

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)

Перейти к списку новостей