Как Дмитренко закапывал идеальную семью!

Проговорилась Ольга Рапуннцель, что она знала, кому предназначена "черная метка", ей не случайно досталась коробочка с сердечком другого цвета. В отличие от других претендентов на уход, для оправдания клана Рапунцелей даже нарезки не понадобились. Свою идеальную, с его точки зрения и по заверениям жены Оли, семью Димон успешно пытался закопать сам. Как Дмитренко закапывал идеальную семью!

Призывая всех голосовать за уход не только его самого, жены и примкнувшей к ним Алены Савкиной, значит, и матери всех Рапунцелей, не прочь был Димон прихватить еще и Яббарова в придачу. И зачем только Влад Кадони подначивал, Дима Дмитренко и сам отлично справлялся с агитацией за свой уход. Пришлось Ольге и рот ему затыкать, а потекшая тушь явно свидетельствует, что слёзы Рапунцель над неудачными шутками мужа в эфир на шлоке не попали. Но посмотреть явно стоит, как Дмитренко закапывал идеальную семью!

Не хочет быть примером для других?

Если Ольга постоянно повторяет, что они теперь пример для других, называя свои отношения идеальными, то искренним был Дима тогда, когда собирался всей семьей во Владивосток. Устал от шуток и неуважения в коллективе или не выспался, как утверждала его жена?

В любом случае, с подачи Оли ни одного голоса за уход не собрали, но еще раз показали, что могут даже без помощи ироничного ведущего Кадони, насмешить всех и сделать грустную тему ухода - веселой и пародийной. Или Дима Дмитренко еще раз показал, что готов всегда уйти за ворота?

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)