Кадони выпрыгнул в окно, догоняя Юлию Иванченко

Вячеслав Иванченко хочет сохранить семью, но в то же время мечтает стать топовым участником телепроекта дом 2, получать высокую зарплату и доказать телезрителям, что он не хуже любого другого персонажа телестройки. Славе нужна популярность, а его жена хочет домой и устала от клоунады. Во время шоу "Бородина против Бузовой" 30.07.2020 Влад Кадони выпрыгнул в окно, догоняя Юлию Иванченко, убежавшую из студии.
Кадони выпрыгнул в окно, догоняя Юлию Иванченко

Опять произошел инцидент, о котором недавно говорила Ольга Орлова. Участники настолько не уважают ведущих, своих коллег, экспертов и зрителей, что посреди диалога позволяют себе кричать, размахивать руками, выбегать из студии, прерывая обсуждения. Если ты пришел на шоу разговорного жанра, хочешь стать известным и воспользоваться благами проекта, то выполняй требования руководства. Всё-таки съемочный процесс и сценарий ток-шоу - дело нескольких часов, это работа команды за кадром, почему же Юля Иванченко не может взять себя в руки и спокойно ответить на задаваемые вопросы?

Беда с кадровым вопросом

Возможно, всё дело в непрофессионализме ведущих? Мы уже писали на шлоке, что Кадони любит во время дискуссии и разговора с участниками переходить на личности. Он часто теряет тонкую грань между сарказмом и оскорблениями. Или супруге Вячеслава Иванченко не хватает словарного запаса, опыта общения с людьми и жесткости, чтобы умело или хотя бы сносно отвечать на провокации? Можно сказать, что она ещё не обросла броней цинизма, в какие-то моменты участница уязвима и не слышит даже собственного мужа.

Так какой с неё спрос? Пусть бежит хоть в окно, хоть в туалет, хоть сразу на вокзал или на трассу, всё равно вернется к "кормушке". Или пора нанимать специально обученного человека, который беглецов будет вылавливать за кулисами и возвращать назад. К примеру, Романа Капаклы. Какой из Кадони ведущий, если он не может продолжить шоу без главного героя, а бегает по гримеркам и выпрыгивает из окон?

Другие новости и видео
Поделись мнением