Иосифу Оганесяну придется расплачиваться за слова в адрес Дмитрия Дмитренко

Согласившись с требованиями Саши Черно самой выбрать имя будущему сыну, Иосиф Оганесян на телешоу Бородина против Бузовой" 21.02.2020 ухитрился отхватить от своей жены. И всё потому, что опрометчиво попытался Иосик подставить мужа Ольги Рапунцель, с которым вместе выезжал за периметр. Иосифу Оганесяну придется расплачиваться за слова в адрес Дмитрия Дмитренко, ведь сам же и признался, что тусовался в другой компании, а в измене его самого тотчас заподозрила Чернявская.
Иосифу Оганесяну придется расплачиваться за слова в адрес Дмитрия Дмитренко
При остром дефиците реальных тем и сюжетов, смешали в одну кучу всё на этом телешоу - выбор крестного, скандал нетрезвых Ромашова и Белой, о чем писал сайт schlock.ru, измену столетней давности Димона с Марией Кохно. И даже флирт Ромашова с Аленой Савкиной приплели.

Зато одной опрометчивой ремарки Иосика с намеком на измену Димона хватило, чтобы сам стал подлым изменщиком для Александры Черно. Начинают Иосику бумеранги за провокации прилетать? И это только начало расплаты, теперь ему гарантирован вынос мозга и рукоприкладство со стороны жены.

Выяснилось, почему пары обречены?

Эксперты с трудом подбирали обтекаемые формулировки, потому что обсуждать эти выдуманные темы и им надоело. Единственное, в чем все сошлись - вся вылитая друг на друга словесная грязь гарантирует, что за периметром жить вместе домовские пары не будут.

Что и подтверждает мизерный процент сохранившихся семей после ухода с телестройки. Глядя на ссоры Черно и Оганесяна, Ромашова и Белой, навряд ли кто-то верит, что эти проектные пары сохранятся, если уйдут за ворота? Согласны с мнением экспертов?

Участники: , , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей