Иосиф Оганесян защищает жену от обвинений в мошенничестве

Странно слушать комментарии некоторых экспертов, особенно считающих себя юристами, на телешоу "Бородина против Бузовой". Или эти люди не компетентны, или не дорожат своей репутацией, или проводят эксперименты над доверчивыми участниками и зрителями Дома 2. Так, Иосиф Оганесян защищает жену от обвинений в мошенничестве, одновременно признавая, что долги она выплачивает, в том числе из их общего семейного бюджета. Одного определения, приведенного Иосей мало, так что пусть хоть он-лайн консультацию возьмет у настоящего адвоката.
Иосиф Оганесян защищает жену от обвинений в мошенничестве
Вот за оскорбления в эфирах, которыми так любит сыпать его супруга Александра Черно или угрозы физического воздействия в адрес Ольги Рапунцель, отхватить штраф вполне реально, если заявление будет принято. И опыт выплат со стороны Ольги Сударкиной для примирения с Натальей Игруновой, еще одно подтверждение того, что "хомяки" напрасно верят в то, что им говорят ведущие, сотрудники Дома 2 или "эксперты" на телешоу.

Ну, а угрозы Иосика отправить несогласных в бан, вообще смешны, Александра Черно сама, о чем мы писали на шлоке, в "теневой бан" угодила. Доверчивые они все-таки и, оторванные от жизни, люди - участники Дома 2?

Участники: ,
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей