Иосиф Оганесян выплакал прохождение во второй тур конкурса

На шоу «Бородина против Бузовой» сегодня обсуждали участников, принявших участие в первом туре конкурса «Человек года». Влад Кадони и Ольга Орлова осудили Милену Безбородову и Яну Шафееву за то, что девушки расплакались на съемках. Ведущие заявили, что именно из-за того, что девчонки пустили слезу, они и вышли во второй тур конкурса, поскольку участники проголосовали за них из жалости. Возможно, Влад и Ольга в чём-то правы, но скидывать со счетов волнение тоже не стоит, тем более, что плакали девушки.
Иосиф Оганесян выплакал прохождение во второй тур конкурса
Но когда начали обсуждать «победу» Иосифа Оганесяна над Дмитрием Дмитренко почему-то никто не вспомнил о том, что Йося тоже разревелся, когда показывали нарезки с его «закидонами». Никто не осудил «гордого сына гор» за то, что он не сдержал эмоций.

Никто не сказал, что Оганесян буквально выплакал голоса участников, которые лишь из жалости (вид у него в тот момент действительно был не очень), проголосовали за Иосифа вопреки логике и справедливости, поскольку должен был победить в этом туре именно Дмитрий Дмитренко.

Участники: , ,

Другие новости с телепроекта дом 2

Поделись своим мнением (ЧаВо)
Перейти к списку новостей